Sony выпустила игровую приставку PlayStation 5 Pro, от которой все в шоке

Каждая компания в мире стремится зарабатывать как можно больше денег, поэтому найдя источник дохода она будет стараться всячески его удержать и расширять. В 90-е годы компания Sony поняла, что ее призвание – это видеоигры, над которыми активно работают десятки ее собственных игровых студий, а сама корпорация создает и выпускает на рынок крайне продвинутые и очень привлекательные электронные устройства, оснащенные по последнему слову техники и технологий. В ноябре 2020 года, то есть совсем недавно, данный производитель электроники запустил в продажу такую долгожданную многими людьми новинку, как PlayStation 5, а оснащена она по последнему слову техники и технологий, что делает ее крайне привлекательной по совокупности качеств.

Любой человек, который ее себе купит, определенно окажется в полной мере удовлетворен всеми теми возможностями и особенностями, которые ей приписывают. Так, ей под силу похвастаться крайне большой производительностью на уровне 10,28 терафлопс, накопителем SSD на 825 ГБ, а вместе с тем, помимо этого, необычным дизайном и игровым контроллером DualSense с поддержкой режима обратной совместимости. Еще недавно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться, так как никаких причин для этого попросту нет и быть не может. Впрочем, пройдут один-два года, и интерес покупателей к этой консоли будет стремительно сокращаться.

Само собой, что ничего хорошего в этом нет и быть не может, и именно поэтому японская корпорация Sony делает все, что может, только бы как можно более широкий круг людей активно использовал ее различные гаджеты. Как сообщил известный японский журналист Сендзи Нисикавы, уже совсем скоро, буквально через несколько лет, компания выпустит на рынок, предложив всем желающим совершить ее покупку, игровую приставку еще более продвинутого уровня с технической точки зрения. Новинка будет называться PlayStation 5 Pro, а предложит она пользователям крайне мощное техническое оснащение и целую массу других приятных особенностей, которыми она не только порадует, но еще и, помимо этого, приятно удивит буквально всех.

По данным этого источника, компания Sony уже выпустила ограниченную пробную партию PS5 Pro, предоставив своим сотрудникам доступ к будущей новинке, чтобы они могли ее в полной мере протестировать и принять решение о том, насколько она является привлекательной по совокупности качеств, либо так и вовсе вообще наоборот ужасной, нуждающейся в серьезной доработке. По имеющимся в настоящее время сведениям, игровая приставка от японской корпорации получит крайне мощное техническое оснащение и массу других особенностей, то есть ей гарантированно так или иначе будет чем приятно порадовать всех пользователей. Сообщается, что данную новинку анонсируют и запустят в продажу в 2022 году, то есть приблизительно через два года.

Не так давно выяснилось, что компания Sony распродает новейшую PlayStation всего за 2 999 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: