S.T.A.L.K.E.R. 2 вышел для Xbox Series и PC на год раньше ожидаемого срока

Как известно, игровая студия GSC Game World уже в 2021 году выпустит на рынок видеоигру S.T.A.L.K.E.R. 2, которая вновь погрузит геймеров в атмосферу радиоактивной Припяти, которую предстоит исследовать. В настоящее время практически все подробности об этом проекте держатся в строжайшем секрете, то есть никто точно достоверно не знает, какие особенности игрового процесса ждут всех геймеров. По имеющимся в настоящее время данным, новая игра выйдет исключительно в версии для игровой приставки Xbox Series, а также в версии для игровых компьютеров на базе платформы PC, то есть обладатели PlayStation 5 сыграть в новинку не смогут, по крайней мере в первые месяцы после ее релиза.

Видеоигра должна выйти в 2021 году, однако, как оказалось, разработчики решили приятно порадовать всех тех людей, которые ждут ее релиза. Сегодня, 20 декабря 2020 года, то есть под самый конец нынешнего года, студия GSC Game World выложила в интернет трейлер, проливающий свет на особенности игрового процесса игры S.T.A.L.K.E.R. 2. Ранее, то есть до этого самого момента, никто даже и близко не видел и не знал, как будет выглядеть геймплей. Судя по всему, игроки могут рассчитывать на крайне красочные и до деталей проработанные локации, на очень высокое качество графики, а также на интересную сюжетную компанию. Играть предстоит за главного героя по имени Скиф, который будет вести определенное расследование, связанное с хозяином потерянного ПДА.

По словам разработчиков, в настоящее время их проект находится практически в одном шаге от окончательного вида. Готовая игра будет выглядеть также, как и демонстрационный трейлер, то есть великолепное качество графики всех определенно сильно порадует. Уже известно, что декорации будут крайне быстро сменяться, пейзажи окажутся максимально зловещими, а еще у игроков будет постоянно ощущение неизбежной опасности, которая может поджидать на каждом шагу. В дополнение ко всему этому, разработчики позаботились о качественном звуковом сопровождении, а конкретно для трейлера была использована музыкальная композиция «Линия жизни» группы «Сплин». Таким образом, причин сомневаться в успехе новой видеоигры из легендарной вселенной «Сталкера» просто нет.

Полноценная презентация игры должна состояться уже в первой половине 2021 года, то есть уже через несколько месяцев. Почему разработчики решили выпустить свою игру эксклюзивно для Xbox Series и PC пока что неизвестно, однако, вероятнее всего, на то имеются какие-то значимые причины, возможно даже соглашение с компанией Microsoft. Чем ближе будет день релиза игры S.T.A.L.K.E.R. 2, тем больше разработчики будут раскрывать подробностей о своем новом проекте, проливая свет на все те особенности и преимущества, на которые геймеры могут рассчитывать. Само собой, что игра будет распространяться на платной основе, то есть за нее потребуется платить деньги всем тем, кто захотят ее пройти. Одной из особенностей этой видеоигры является нативная поддержка модификаций и различных модов, которые можно будет создавать при помощи специальных инструментов от студии GSC Game World

Недавно сообщалось о том, что компания Rockstar Games отменила самую долгожданную игру из-за GTA VI.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: