«Почта России» прекратила выдачу и отправку всех посылок из Китая

Нет на всей российской территории ни одного более крупной, известной и распространенной почтовой службы, кроме как «Почта России». Эта компания по-настоящему отлично знает, как оказывать максимально некачественные услуги, так как до сих пор, даже спустя более чем пятнадцать лет с момента ее появления, при использовании услуг госпочты россияне то и дело сталкиваются с различными сложностями и затруднениями, лишь бы только не вкладывать деньги во что-то действительно важное и нужное. Вместо этого госпочта осваивает новые дополнительные способы заработка, а летом 2018 года она так и вовсе вообще начала продавать в своих отделениях по всей стране товары из ассортимента Fix Price, то есть крайне дешевые товары, обходятся которые в огроменную сумму денег.

До недавнего времени никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться, так как никаких причин для этого попросту нет и быть не может. До сих пор, пускай на дворе уже и 2020 год, из посылок регулярно крадут ценные вещи, сроки доставки почтовых отправлений регулярно сильно нарушаются, в отделениях можно натолкнуться на хамство со стороны работников, в филиалах по всей стране имеются огроменные очереди, а вместе с тем происходит многое другое, что далеко не лучшим образом отражается на жизни в России. Само собой, что ничего хорошего в этом нет и быть не может, но оно и понятно.

Госпочта уверена в том, что ей удастся обрести крайне большую известность по всему земному шару, то есть она стремится делать все, что только может, лишь бы максимально много людей приносили ей доход, и ради этого она не стесняется делать абсолютно все, что ей так и вовсе вообще только под силу. Российская компания «Почта России» уверена в том, что ей удастся достичь максимально больших высот в финансовом плане, и именно поэтому уже в скором будущем в отделениях почтовой связи по всей стране в продажу поступят крайне дешевые товары, стоят которые крайне мало, в связи с чем максимально широкий круг людей может легко и просто позволить себе их покупку. Речь идет о наименованиях из ассортимента Fix Price.

Магазины этой компании пользуются на российской территории огроменной колоссальной популярностью, то есть крайне широкий круг людей видит смысл в том, чтобы их так и вовсе вообще использовать товары из таких на постоянной ежедневной основе, тем более что они стоят зачастую 39 рублей или даже меньше, что делает их максимально привлекательными в полной мере. Когда в продажу поступят наименования из ассортимента Fix Price, купить их себе легко и просто смогут все желающие, о чем еще не так давно можно было только лишь мечтать, так как никто даже и близко не мог предложит такого развития событий. В итоге, и без того колоссальные огромные очереди станут еще больше, то есть получать и отправлять посылки в некоторых случаях окажется практически невозможно, так как придется стоять в очереди по полчаса и даже больше.

Недавно сообщалось о том, что компания «Почта России» запустила «убийцу» торговой площадки AliExpress с безумно дешевыми товарами.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: