Сотовый оператор «МегаФон» запустил лучший тарифный план, которому абсолютно нет равных

Одним из самых крупных, известных и распространенных сотовых операторов в России является «МегаФон», а делать он стремится все, что может, только бы максимально много людей активно использовали его услуги. Это уже делают более чем 70 млн человек, и все они благодаря этому могут легко и просто совершать голосовые звонки, обмениваться текстовыми сообщениями SMS, использовать мобильный интернет, а вместе с тем, помимо этого, совершать целую масу других действий, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, так как никто не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это реальный факт.

Пользоваться услугами этого участника «большой четверки» запросто легко и просто могут все желающие, делая это максимально легко и просто. О чем-то подобном еще недавно не приходилось даже и мечтать, но теперь каждый желающий может воспользоваться таким щедры предложением, позволяющим всегда и везде оставаться на связи, по крайней мере в более чем 82 субъектах РФ, где у этой компании из «большой четверки» имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE. Дошло дело до того, что эта крайне крупная и невероятно известная компания запустила лучший тарифный план в мире, а предлагает он очень и очень выгодные условия обслуживания, о которых до недавнего времени не приходилось даже и мечтать.

Действительно, никто никогда ранее даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться. Федеральный оператор связи «МегаФон» уверен в том, что ему удастся достичь максимально больших высот благодаря новому тарифному плану, ведь такому просто абсолютно нет равных, что, в свою очередь, делает его совершенно уникальным. Никто никогда ранее даже и подумать не мог, что такой тариф вообще запустят, но все же запустили, к большому для многих людей удивлению. Он не содержит в себе пакетов минут звонков или текстовых сообщений SMS, позволяя только лишь использовать безлимитный мобильный интернет.

Этот безлимит полноценно работает не только в смартфонах и планшетах, как это обычно бывает, но еще и в модемах, роутерах, ноутбуках и прочих устройствах. Более того, когда подключен такой тарифный план, можно раздавать безлимит на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, можно скачивать торренты, читать книги, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту и совершать множество других действий, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. О чем-то подобном еще недавно не приходилось даже и мечтать, но теперь, сейчас, во всем этом уже нет даже никакой нужды. Федеральный оператор связи «МегаФон» просит за новый тарифный план под названием «Твой безлимит» всего по 5 000 рублей за полгода или по 9 000 рублей в год, в зависимости от того варианта, который выберет абонент изначально.

Не так давно федеральный Сотовый оператор «МегаФон» запустил вечный тарифный план, за который не придется платить до конца жизни.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: