«Сбербанк» запустил новую услугу, которую обязаны немедленно подключить все владельцы банковских карт

Нет на всей российской территории ни одной более крупной, известной и распространенной кредитной организации, чем «Сбербанк». Она стремится делать все, что может, лишь бы максимально много людей активно использовали ее фирменные услуги, находя их самыми лучшими среди всех существующих на рынок. Еще не так давно никто даже и близко не мог представить себе ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться, ведь убедиться в этом запросто в состоянии каждый человек. У этой компании свыше 14 тысяч отделений по всей стране, а ее фирменными услуги используют на постоянной основе свыше 100 млн человек, находя их лучшими среди всех существующих на рынке.

Госбанк любит внедрять различные, только бы зарабатывать как можно больше денежных средств, а идет при всем при этом он на различные самые разные шаги, только бы зарабатывать как можно больше с каждым днем. Дошло дело до того, что эта кредитная организация посчитала необходимым запустить новую услугу, и такую все владельцы банковских карт просто обязаны немедленно подключить, чтобы защитить себя от неприятной судьбы, которая вполне может постигнуть каждого человека. Как известно, очень часто клиенты госбанка «Сбербанк» жалуются на то, что с их банковской карты мошенники украли все доступные на ней денежные средства, а если карточка является кредитной, то на ней так и вовсе вообще могли уйти в долг на сумму до 600 000 рублей.

Само собой, что потерять накопленные за многие годы честного труда денежные средства никому явно не хочется даже и близко, потому что действия такого рода попросту не могут обернуться ничем хорошим. Впрочем, к счастью для множества людей, кредитная организация «Сбербанк» предложила выход из этой ситуации, позволяющий обрести уверенность в том, что в случае чего деньги на карточку вернут обратно, если их вдруг похитят мошенники. Сообщается, что каждый россиянин, который подключит к своей банковской карте платную опцию «Защита карты +», может рассчитывать на денежное возмещение по страховке в случае какого-то события, связанного с кражей денежных средств со счета.

Максимум по страховке могут выплатить до 350 000 рублей, а платить за эту самую страховку, которая предоставляется в виде специальной услуги, требуется по 1 290 рублей год, хотя для пенсионеров и иных категорий людей действуют специальные особые условия по сниженным ценам. Новая опция рассчитана на то, чтобы обезопасить население России от злоумышленников, потому что если вдруг смогут украсть с карточки доступные на ней денежные средства, госбанк «Сбербанк» вернет их обратно по страховке, фактически сделав денежное возмещение из своего собственного кармана. Госбанк уверен в том, что каждый россиянин просто обязан подключить себе такую услугу, чтобы спать спокойной и быть уверенным в завтрашнем дне.

недавно выяснилось, что «Сбербанк» раздает по 1000 рублей всем владельцам банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: