Всем владельцам смартфонов Huawei выплатили деньги

Одним из наиболее крупных, известных и распространенных производителей электроники в мире является компания Huawei, а предлагает она покупателям целую массу различных самых разных товаров на любой вкус и цвет, приобрести себе которые легко и просто могут все желающие, сделав это максимально легко и просто. Данный бренд предлагает покупателям как крайне дешевые наименования, так и очень дорогостоящие, то есть такие, обходятся которые в крупную денежную сумму. Еще недавно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться, так как бренд действительно предлагает множество моделей телефонов по низкой, средней и высокой ценам.

Компания Huawei активно развивалась, снова и снова достигая новых высот. Ее популярность и известность по всему земному шару стремительно росла, то есть все больше и больше людей видели смысл в том, чтобы пользоваться ее продукцией. В итоге, американские власти неожиданно обновили данного производителя в намеренном добавлении в свои телефоны различных брешей, используя которые китайские спецслужбы вот уже как много лет осуществляют слежку за людьми по всему земному шару. Само собой, что никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще только случится. Вслед за такого рода обвинениями последовали и достаточно жесткие санкции.

Всем американским компаниям, учреждениям и организациям запретили продавать комплектующие и какие-либо гаджеты компании Huawei, а еще ее лишили доступа к любым американским патентам, технологиям, ПО и ко многому другому. Все это стало крайне мощным и очень сильным ударом по этому производителю электроники, однако он нашел выход из этой крайне непростой ситуации. Если со всеми этими временными сложностями китайская корпорация еще в состоянии как-то справиться, с доверием миллионов людей из США, Европы, России и других стран все намного сложнее, потому что многие люди действительно в полной мере поверили в то, что этот бренд добавляет в свои телефоны бреши, которые затем используются для шпионажа за пользователями.

В итоге, китайской корпорации Huawei не осталось ничего другого, кроме как опровергнуть все обвинения такого рода, а вместе с тем выплатить деньги всем пользователям, которые смогут доказать, что система защиты фирменных телефонов бренда является недостаточно надежной. Сделать это достаточно просто, так как для этого нужно обнаружить какую-либо уязвимость в ПО компании, после чего сообщить о такой службе поддержки бренда. При обнаружении незначительной бреши за нее выплатят 1 тысячу евро, за брешь среднего уровня можно получить уже 50 тысяч евро, за неполадку высокого уровня вполне реально выручить 100 евро, а за уязвимость высокого уровня так и вовсе вообще можно получить целых 200 тысяч рублей, то есть невероятно большую крайне значительную денежную сумму.

Ранее выяснилось, что китайская корпорация Huawei сделала разовую денежную выплату всем владельцам смартфонов под управлением Android.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: