Сотовый оператор «МегаФон» запустил самый лучший в мире тарифный план с полным безлимитом

Одной из самых крупных, известных и наиболее распространенных телекоммуникационных компаний в России является «МегаФон», стремится которая делать все, что возможно, только бы как можно более широкий круг людей активно использовал ее фирменные услуги, находя их самыми привлекательными среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Чтобы продолжать стремительно завоевывать рынок, наращивая численность клиентов и зарабатывая как можно больше денежных средств, данная компания делает все, что возможно, только бы как можно более широкий круг людей активно использовал ее фирменные услуги, находя их наиболее привлекательными среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть.

Федеральный сотовый оператор «МегаФон» всегда старался удовлетворить нужды как можно большего числа людей, поэтому он без каких-либо сомнений предлагает уникальные условия обслуживания. До недавнего времени никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь абсолютно все могут воспользоваться таким крайне привлекательным и очень щедрым предложением, которым любой человек определенно совершенно точно. останется доволен. Дело в том, что данная компания запустила самый лучший в мире тарифный план с полным безлимитом по части интернет-трафика, пускать который можно на абсолютно все без каких-либо ограничений, и это определенно совершенно точно всех приятно порадует.

Когда к номеру телефона подключена такая услуга, появляется возможность бесконечно часто, долго и активно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, скачивать файлы, загружать торренты, обновлять приложения, а вместе с тем, помимо этого, совершать множество других действий, не испытывая при всем при этом никаких затруднений и сложностей. Более того, можно даже раздавать трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, делая это без каких-либо ограничений. Можно выкачивать хоть терабайты интернет-трафика, пуская их в ход на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, то есть никаких ограничений на этот самый счет не накладывается.

В остальном, помимо полного безлимита, запущенный тариф не содержит в себе совершенно ничего, поэтому одна минута разговора обходится в 5 рублей, а одно текстовое сообщение стоит 2,8 рубля, то есть также крайне мало. Все это предлагает тарифный план под названием «Твой безлимит», а обходится он всего-навсего в 5 000 рублей за полгода или в 12 000 рублей за год, то есть платить за него требуется крайне мало, и это делает его максимально доступным для всех и каждого. Подключить данный тариф можно в любых частях страны, сделав это максимально легко и просто. Нужно лишь просто обратиться в любой офис компании, не забыв при всем при этом прихватить вместе с собой российским паспорт.

Не так давно выяснилось, что компании «МегаФон» и «МТС» начали совершенно бесплатный обмен любых старых смартфонов на новые.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: