Сотовый оператор «Билайн» неожиданно прекратил работу и оставил всех без связи

Одним из наиболее крупных, известных и распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он при всем при этом стремится все, что может, только бы зарабатывать на своих клиентах как можно больше. Ради этого данная компания регулярно внедряет одно новшество за другим, чтобы тем самым достигать новых высот. Услугами этой компании пользуются свыше 50 млн россиян, все из которых с ее помощью имеют возможность пользоваться голосовой связью, текстовыми сообщениями SMS, а вместе с тем, кроме того, наслаждаться крайне выгодным и очень дешевым международным роумингом, предложить который никогда ранее никто не мог даже и близко, так как не имел подобной возможности.

У этой компании действительно очень дешевый роуминг, позволяет который всегда и везде оставаться на связи, отдавая за нее скромные денежные суммы. Достигается такое преимущество благодаря тому, что данная компания предлагает абонентам очень щедрые и крайне привлекательные условия обслуживания, а если быть точным, то она имеет свое фирменное покрытие не только в России, но и в некоторых других странах мира, и именно поэтому во всех таких роуминг доступен на льготных условиях. Впрочем, случилось совершенно неожиданное, потому что прямо во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал сенсационное заявление.

Он объявил о том, что компания увидела смысл в том, чтобы пойти на совершенно неожиданный шаг, которого от нее никто даже и близко просто не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что что-то такое вообще может когда-то произойти. По словам чиновника высокого ранга, оператор связи «Билайн» решил уйти из Грузии, покинув данный рынок. Всю свою инфраструктуру в этом регионе мира он продаст конкурентам, то есть о выгодных условиях роуминга и о низких ценах на связь все могут забыть. Отмечается, что компания никогда не рассматривала грузинский рынок телекоммуникационных услуг с серьезной точной зрения, предпочитая вместо него решать различные самые разные задачи, так или иначе связанные с общением.

Такого рода информация, конечно, вызвала очень большую обеспокоенность у многих людей, но оно и понятно, ведь никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить. Впрочем, высказаться на эту тему посчитала необходимым руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. Она объявила о том, что компания не собирается уходить из Грузии, а заявление чиновника высокого ранга на этот самый счет является в полной мере недостоверным. Такого рода событие крайне сильно обрадовало многих, ведь все это означает, что на самом деле компания не собирается уходить из страны, а выгодный и крайне дешевый роуминг будет сохраняться и дальше, благодаря чему сотни тысяч людей смогут экономить на услугах связи.

Не так давно федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил новую услугу, которая необходима абсолютно всем абонентам.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: