Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, ставший совершенно уникальным

Одним из наиболее крупных, известных и распространенных операторов сотовой мобильной связи в России является «МегаФон», стараясь делать все возможно, лишь бы максимально много людей активно пользовались его фирменными услугами, находя их самыми лучшими среди всех существующих в стране. Эта телекоммуникационная компания внедряет одно новшество за другим, делая это с целью привлечения максимально большого числа клиентов. В итоге, совсем недавно она сделала то, чего от нее никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что что-то подобное так и вовсе вообще может случиться. Она запустил новый тарифный план, является который в полной мере совершенно уникальным.

Еще никогда ранее никто не предлагал жителям России ничего подобного, но теперь все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором легко и просто может убедиться каждый человек, который только так и вовсе вообще об этом пожелает. Данная компания запустила крайне выгодный и очень привлекательным тариф, все включенные в который возможности могут полноценно использоваться в смартфонах, роутерах, модемах, планшетах, ноутбуках и любых иных гаджетах, способных подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE. Максимальная скорость передачи данных при этом совсем никак не ограничивается, а достигать ей под силу значения в целых 1000 Мбит/с, и такой высокой скорости передачи данных гарантированно хватит для всего, что вообще только может прийти в голову.

Каждый россиянин, который подключит себе новый тариф, гарантированно так или иначе сможет им полноценно в полной мере пользоваться в любых электронных устройствах, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. Главное преимущество нового тарифного плана заключается в том, что он содержит в себе полностью безлимитный мобильный интернет. С его помощью можно без каких-либо сложностей, затруднений и ограничений смотреть фильмы, слушать музыкальные треки, просматривать видеоролики, посещать веб-сайты, читать книги, переписываться в соцсетях и общаться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, скачивать файлы, обновлять приложения, загружать торренты и даже раздавать трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB.

Еще не так давно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, но теперь все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться. Федеральный оператор связи «МегаФон» старается делать все, что возможно, только бы максимально много людей активно использовали его тарифный план, у которого совершенно нет аналогов в России. Его можно подключить исключительно сразу на полгода или на год. В первом случае за шесть месяцев использования за него потребуется отдать 5 000 рублей, а во втором он обойдется в 9 000 рублей, то есть в ощутимую денежную сумму. Называется тариф «Твой безлимит», а доступен он для подключения во всех регионах РФ при обращении в салон сотовой мобильной связи.

Недавно стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» превратили магазины в места бесплатного обмена старых смартфонов на новые.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: