«Сбербанк» ввел единый налог 1% за снятие наличных с дебетовых банковских карт

Нет на всей российский территории ни одного более крупного, известного и распространенного банка, чем «Сбербанк». Он стремится делать все, что может, лишь бы зарабатывать как можно больше. Эта кредитная организация предлагает клиентам целую массу различных самых разных возможностей, только бы россияне пользовались именно ее услугами, а не таковыми от каких-либо иных финансовых учреждений, существующих в стране. Государственный банк регулярно внедряет самые разные новшества, которые в той или иной степени сказываются на жизни всех людей, проживающих на российской территории. В этом, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, потому что никому не хочется лишний раз пускать свои деньги на то, на чем их так и вовсе вообще можно легко сэкономить.

Экономит госбанк на своих собственных клиентах, стараясь расходовать на таких как можно меньше денежных ресурсов. Именно поэтому всем россиянам, которые используют услуги кредитной организации «Сбербанк», предлагают просто ужасные по совокупности качеств условия обслуживания, а вместе с тем, помимо этого, предоставляют целую массу других возможностей. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего хорошего или удивительного, потому что кредитная организация старается зарабатывать на каждом клиенте как можно больше. В связи с этим ставка по вкладам является ничтожно низкой, а ставка по кредитам наоборот очень сильно завышенной. Впрочем, даже не смотря на все это, свыше 100 млн человек, проживающих в стране, пользуются услугами данной кредитной организации.

Ничего хорошего в этом, конечно, нет и быть не может, однако случилось то, чего уж точно никто не ожидал. По интернету, то есть по глобальной сети, начали распространяться сведения о том, что российский национальный «Сбербанк» ввел единый налог 1% за снятие наличных денег с банковских карт, а взимается он со всех клиентов при обналичивании банковского счета на какую-либо сумму денег. В качестве подтверждения такого рода информации приводится скриншот экрана одного из банкоматов, на котором обновили программное обеспечение до новой версии, в связи с чем на его экране отображается надпись «Низкая комиссия – от 0% до 1%», которой ранее никогда не было. Именно эта надпись и вызвала волну недовольства среди россиян.

Очевидно, что многие люди начали полагать и считать, что теперь им придется платить 1% комиссию при снятии наличных денег, то есть при обналичивании с банковской карты, например, 75 000 рублей, целых 750 рублей спишутся сверх этой суммы денег, а положит их себе в карман никто иной, как сам «Сбербанк», то есть самый крупный и известный на российской территории банк, услугами которого пользуются десятки миллионов людей, проживающих в стране. Впрочем, к счастью, на самом деле эта кредитная организация не вводила никаких комиссий и налогов. Она лишь обновила информацию на экране банкомата. Обладатели любых фирменных банковских карт по-прежнему могут снимать наличные без комиссии, но в пределах суточного и месячного лимитов.

Не так давно стало известно о том, что «Сбербанк» запустил бесплатный проезд в общественном транспорте по всем банковским картам.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: