Новейшую Sony PlayStation распродают за 2999 рублей

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще захотят стать его владельцами, потому что они просто смогут себе это позволить с экономической точки зрения. На радость множества людей, которые любят проводить свободное время за игрой в видеоигры, случилось одно крайне важное и очень значимое событие, так как в декабре 2018 года оказалась запущена в продажу новая игровая приставка, а оказалась такой новинкой Sony PlayStation. По задумке компании-производителя, это электронное устройство должно было стать самым настоящим хитом, однако ничего подобного, к сожалению для множества людей, так и не случилось.

На старте продаж в России данную консоль всем желающим предлагали купить за 8999 рублей, то есть по сильно завышенной цене. Многие покупатели поняли, что новинка не стоит таких денег, поэтому спрос на нее оказался минимальным. Аналогичным образом ситуация сложилась и в других странах мира, поэтому компании-производителю не осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость своей фирменной игровой приставки, сделав ее намного дешевле и доступнее, чем раньше. Уже спустя менее чем две недели после начала продаж новейшая игровая консоль Sony PlayStation упала в цене до 5499 рублей, то есть она стала намного доступнее и дешевле для всех россиян, проживающих в стране.

О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, так как никто не предлагал ничего подобного, но теперь все уже иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться. Само собой, что сниженный ценник консоли очень сильно повысил ее продажи, так как покупать ее стали намного чаще и активнее. Впрочем, прошло еще какое-то время и интерес покупателей к этой игровой приставке вновь очень сильно упал. Чтобы спасти свою новинку от полнейшего провала компании-производителю не осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость данной игровой приставки еще сильнее. В итоге, она теперь доступна для покупки всем россиянам за 2999 рублей.

По сниженной цене ее уже можно купить как в официальных торговых точках компании Sony, так и в магазинах партнеров, входят в число которых такие крупные и очень известные торговые сети, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают купить эту игровую приставку по очень низкой цене на невероятно выгодных условиях, предложить которые ранее никто даже и близко не мог, потому что подобной возможности попросту не было. Купить за 2999 рублей всем желающим предлагают консоль Sony PlayStation, стала которая перевыпущенной спустя более чем 20 лет версией оригинальной PS Classic. Новинка поставляется с уже предустановленными прямо «из коробки» приблизительно двумя десятками видеоигр, а вместе с тем, кроме того, с двумя геймпадами в комплекте поставки, поэтому докупать их отдельно не придется.

Не так давно выяснилось, что компания Sony выпустила PlayStation 5 Pro и PS VR второго поколения.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: