«Сбербанк» рассказал о надвигающемся дефолте, из-за которого все деньги обесценятся и сгорят

Нет на территории всей огромной России ни одного более крупного, известного и распространенного банка, чем «Сбербанк», а делать он стремится абсолютно все, что только может, лишь бы граждане РФ как можно чаще и активнее использовали его фирменные услуги и возможности, находя их самыми лучшими среди всех существующих в стране. Услугами госбанка уже пользуются более чем 100 млн человек, однако это далеко не предел, как показывает практический опыт, потому что финансовое учреждение с каждым годом стремительно наращивает свое влияние, снова и снова достигая различных новых высот, лишь бы только как можно больше людей приносили ей доход и использовали ее услуги.

Впрочем, случилось то, чего никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Дело в том, что крупнейший американский банк под названием Bank of America опубликовал прогноз, согласно которому уже в скором будущем на уровне мировой экономики начнется крайне сильный и очень мощный экономический кризис, в связи с которым на уровне всего государства случится самый настоящий дефолт, то есть денежные средства всех людей, проживающих в государстве, целиком и полностью обесценятся. Это случится не только в России, но и в некоторых других странах мира «со слабой экономикой». Отмечается, что кризис возникнет под натиском сильного доллара.

По мнению американских экспертов, экономики множества государств не смогут выстоять под натиском крайне сильного и очень дорогостоящего доллара, поэтому властям всех таких придется перезапускать экономику. На территории Росси в последний раз это происходило в 1997 году, когда в государстве в последний раз происходил дефолт, при котором денежные средства населения страны целиком и полностью обесценились. Это означает, что всему населению страны пришлось начинать жизнь с чистого листа, и это определенно так или иначе всех приятно порадует, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть попросту даже и не может. Все это случится из-за предыдущего экономического кризиса мирового уровня, пришедшегося на период с 1997 по 1998 годы.

Если верить прогноза американских банкиров, уже вскоре данная ситуация повторится, и в таком случае деньги всех россиян, проживающих в стране, в полной мере целиком и полностью обесценятся. Тем не менее, совершенно другое мнение на этот счет имеет «Сбербанк». По словам его главы Германа Грефа, причин для начала нового экономического кризиса на территории всего государства он не видит, а без этих самых причин никаких дефолтов в государстве нет и быть попросту даже и не может. Кроме того, если вдруг кризис и начнется, экономика России сможет его пройти достойно, так как за последние два десятка лет экономика государства крайне сильно укрепилась, став намного прочнее и надежнее, чем когда-либо раньше.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» устроил аттракцион неслыханной щедрости для всех обладателей банковских карт «Мир».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: