Sony PlayStation 5 вышла в России, но что-то пошло не так

Сегодня, 19 ноября 2020 года, наконец-то случилось долгожданное событие, которого так давно ждали многие люди, проживающие на российской территории. Считанные часы назад в продажу в России поступила игровая приставка следующего поколения под названием Sony PlayStation 5, а оснащена она крайне мощным и невероятно продвинутым техническим оснащением, делающим ее очень и очень привлекательной по совокупности качеств. Данная консоль обладает множеством различных самых разных особенностей и преимуществ, а одним из самых основных и главным среди таковых является очень высокая мощность, которая находится на уровень 10,28 терафлопс. Такая громадная производительность открывает перед консолью широкие возможности.

Столь большой просто громадной производительности определенно совершенно точно окажется достаточно для всего, что только так и вовсе вообще может прийти в голову. Каждый человек, который захочет использовать данную игровую консоль, определенно совершенно точно останется ей доволен, потому что сейчас она является лучшей в своем классе, по крайней мере если выбирать среди модельного ряда консолей от японской корпорации Sony. Официальная рекомендованная цена новинки в России составляет 37 990 рублей, если приобретать упрощенную модель Digital Edition без привода для дисков. Также можно купить полноценную версию с приводом, но она обойдется уже в 46 990 рублей.

Как можно легко заметить, ценник у новинки оказался не слишком низким, однако не стоит забывать про нынешний курс валюты, при котором российский рубль на протяжении всего 2020 года раз за разом пробивает дно. Тем не менее, как оказалось, пускай на российской территории и в ряде других государств уже и начались продажи новенькой игровой приставки, но купить ее достаточно проблематично. Что-то явно пошло не так, как планировала изначально японская корпорация Sony, потому что купить консоль невероятно сложно. Вместо изначально запланированного числа экземпляров PlayStation 5 до покупателей добралась только какая-то их часть, поэтому получить эту консоль сейчас практически невозможно. Вероятно, у компании возникли какие-то проблемы с поставками.

По словам пользователей из России, которые сами пишут об этом в социальных сетях, даже не смотря на оформленный и оплаченный в полной мере предварительный заказ, игровую приставку PS5 им до сих пор так и не доставили, и даже не собираются этого делать в ближайшие дни. В наибольшем дефиците оказалась упрощенная модель Digital Edition, которую покупает большинство людей, чтобы тем самым сэкономить денежные средства, а на разницу в цене между этой модель и полноценной купить сразу несколько видеоигр или дополнительные игровые контроллеры DualSense, которые также поступили в продажу на российской территории начиная с сегодняшнего дня. Скорее всего, PlayStation 5 будет оставаться в дефиците по всему миру до начала 2021 года, поэтому желающим ее заполучить без предзаказа придется подождать еще несколько месяцев.

Ранее стало известно о том, что уникальная и крайне необычная игровая приставка Bud Light BL6, «убийца» Sony PlayStation 5, поступила в продажу.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: