В продажу поступили первые игры для Sony PlayStation 5. Полный список и цена в России

Как известно, 12 ноября 2020 года в США, Канаде, Японии, Мексике, Австралии, Новой Зеландии и Южной Корее начались официальные продажи игровой приставки следующего поколения под названием Sony PlayStation 5. Новинка обладает крайне мощным техническим оснащением и некоторыми другими преимуществами, делающими ее невероятно привлекательной по совокупности качеств. Пускай пока что купить данную консоль в российских магазинах еще и нельзя, однако считанные часы назад в России начались продажи игр для PS5, купить себе которые уже могут все желающие, сделав это до появления новой игровой приставки в продаже. Кроме того, теперь магазин PS Store позволяет модернизировать старые игры до новых лицензий, способных работать на новой консоли.

Обладатели таких видеоигр, как Borderlands 3, Dead by Daylight и DIRT 5 для PS4, уже могут модернизировать их бесплатно до лицензионных копий для PS5, чтобы получить возможность играть в нативные версии данных игр для игровой приставки следующего поколения, наслаждаясь при этом значительно более высоким качеством графики и другими преимуществами. Владельцы платной подписки PS Plus, обходится которая в 579 рублей в месяц, также уже могут активировать такую видеоигру, как Bugsnax, получив к ней доступ совершенно бесплатно. Что касается видеоигр, которые можно купить за деньги, то таких сейчас, в настоящее время, доступно не слишком много, так как новая консоль только-только поступила в продажу.

Многие игровые студии еще не успели анонсировать и выпустить свои игры для новой консоли, но ситуация в корне изменится в 2021 году. Начиная с сегодняшнего дня все пользователи уже могут купить себе различные игры для PS5 в цифровом формате, сделав это через магазин PlayStation Store, причем иметь для покупки саму консоль вовсе необязательно, и это определенно многих порадует, ведь сейчас есть возможность купить многие игры на выгодных условиях, а в будущем ценники могут возрасти. На выбор геймеров предлагают свыше десятка различных игр из самых разных жанров и категорий.

Для покупки геймерам доступны такие видеоигры для Sony PlayStation 5, как Sackboy: A Big Adventure — 4999 рублей, Assassin’s Creed Valhalla — 4499 рублей, «Человек-паук: Майлз Моралес» — 4299 рублей, Watch Dogs: Legion — 4499 рублей, Borderlands 3 — 3999 рублей, Dead by Daylight — 2149 рублей, Demon’s Souls — 5499 рублей, DIRT 5 — 4999 рублей, Godfall — 5719 рублей, Maneater — 2849 рублей, NBA 2K21 — 4299 рублей, No Man’s Sky — 3579 рублей, Observer: System Redux — 2149 рублей, Planet Coaster — 3129 рублей, The Pathless — 2499 рублей, Undead Horde — 1219 рублей, Warhammer: Chaosbane (Slayer Edition) — 4279 рублей и WRC 9 — 4279 рублей. Некоторые из этих игр, если купить их сейчас в версии для PS4, можно будет бесплатно обновить до лицензий для PS5, а появится такая возможность уже на следующей неделе или немного позже.

Ранее стало известно о том, как подключить мышку и клавиатуру к Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: