Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза до исторического минимума

Интерес людей по всему земному шару стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы проводить свое свободное время за игрой в видеоигры. Связано это в первую очередь с широкой доступностью подобного способа проведения досуга, ведь не нужно даже выходить из дома. Самый простой способ начать играть в какую-либо видеоигру состоит в покупке игровой приставки, позволяющей наслаждаться игровым процессом, получая от такого максимально много положительных эмоций и впечатлений. Японская корпорация Sony является одним из самых известных и крупных брендов на игровом рынке, поэтому она регулярно внедряет различные новшества, лишь бы только как можно больше людей использовали ее фирменные гаджеты.

Пускай с момента начала продаж такой консоли, как PlayStation 4 и прошло уже целых семь лет, за которые она крайне сильно устарела, однако при всем при этом максимально широкий круг людей до их пор хочется ее купить, став ее владельцами. В подобном положении дел, безусловно, нет ничего удивительного или странного, потому что сейчас для PS4 доступно полторы тысячи шикарных игр, и многие из таких являются самыми настоящими эксклюзивами, то есть пройти их можно лишь на этой приставке и ни на какой-либо другой. Проблема лишь в том, что за многие годы своего существования данная игровая приставка очень сильно устарела, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. В этом, конечно, нет совершенно ничего хорошего или удивительного.

Данная игровая приставка, будучи крайне продвинутой по совокупности качеств, предлагает пользователям не только огромное множество различных видеоигр, но еще и, помимо этого, много различных самых разных аксессуаров, позволяющих получить дополнительные эмоции от игрового процесса. В настоящее время по всему земному шару Sony PlayStation 4 продается приблизительно за $400, то есть желающим совершить ее покупку необходимо выложить за нее достаточно крупную сумму денег, и это крайне негативно влияет на число людей, которые в конечном итоге решаются на такой шаг. В итоге, японская корпорация Sony уже вскоре может обрушить ценник PS4, причем не чуть-чуть, а именно крайне сильно в целых два раза, благодаря чему купить эту приставку окажется возможно всего-навсего за $200.

О том, что это уже совсем скоро произойдет, сообщил никто иной, как известный сетевой инсайдер Майкл Пактер. По его данным, вскоре наступит день, когда компания Sony обрушит цену PlayStation 4 в два раза до исторического минимума, предложив тем самым всем желающим стать владельцами этой игровой приставки, являющейся крайне продвинутой по совокупности качеств. Ценник этой консоли должен снизиться не только в США или например только лишь в Японии, а вообще по всему земному шару, благодаря чему даже жители России, Украины, Казахстана и других государств могут получить возможность купить PS4 на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Главное учитывать, что японская корпорация Sony сама пока что еще не делала совершенно никаких заявлений на этот самый счет.

Не так давно был выпущен полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: