Sony PlayStation 5 Pro повергла всех в полный шок

Все больше людей видят смысл в том, чтобы проводить свободное время за игрой в видеоигры. В подобной тенденции нет ничего удивительного, так как проводить время подобным образом не только безопасно, но еще и дешево с экономической точки зрения, так как не требуется тратиться на медикаменты, дорогостоящую спортивную одежду, нести расходы на транспорт и бензин. В итоге, численность геймеров стремительно растет, постепенно становясь все больше и больше. Именно на фоне такого положения дел в продажу запустили игровые приставки следующего поколения под названием Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Series X, оснащенные по последнему слову техники и технологий. Они обходятся в $499, то есть именно за такую сумму денег купить их себе легко и просто могут все желающие, хотя, конечно, из-за высокого дефицита сделать это достаточно сложно.

На радость множества людей, которые любят проводить свободное время за игрой в видеоигры, уже вскоре появится возможность легко и просто играть в видеоигры, делая это максимально легко и просто. О чем-то подобном до недавнего времени можно было только лишь мечтать, однако теперь, сейчас, в этом уже нет никакой нужды даже и близко, ведь достаточно купить игровую приставку и можно смело начинать игровой процесс, получая от такого максимального много положительных эмоций и впечатлений. Тем не менее, пройдут два-три года, и приставка PS5 уже в какой-то мере устареет, так как она лишится возможности удовлетворять все нужны и запросы пользователей. Компания Sony это отлично понимает, поэтому она посчитала необходимым уже сейчас начать активную работу над еще более мощной консолью, относиться которая также будет к нынешнему поколению.

Речь идет о такой новинке, как Sony PlayStation 5 Pro, а ее разработка уже вовсю активно ведется. Как стало известно от японского инсайдера Сендзи Нисикавы, компания-производитель уже выпустила пробную партию PS5 Pro в виде прототипа, предназначена которая для внутреннего тестирования. Эта консоль обладает мощностью на уровне 18 – 20 терафлопс, и это делает ее приблизительно вдвое мощнее, чем обычную PS5, которая с недавних пор доступна для покупки в США, Канаде, Японии, Мексике, Австралии, Новой Зеландии и Южной Корее. Ожидается, что новая игровая приставка с такой большой просто громадной производительностью поступит в продажу уже в конце 2022 года, а купить ее окажется возможно приблизительно за $899, то есть желающим стать ее владельцами потребуется выложить за нее порядка 69 000 рублей.

Новая игровая приставка может запускать игры в разрешении 8K UHD, но это не основное ее предназначение, потому что, помимо этого, она обеспечивает работу шлема виртуальной реальности PS VR второго поколения, выход которого также запланирован на конец 2022 года. Именно под него создается эта консоль, будучи крайне привлекательной по совокупности качеств. Новинка, конечно, будет продаваться по всему земному шару, а ее презентация может состояться уже в первой половине 2021 года. К этому моменту Sony должна в полной мере определиться не только с техническим оснащением PS5 Pro, но еще и с ее дизайном, чтобы данная консоль выглядела максимально привлекательно во всех отношениях. Осталось только дождаться, когда эта приставка поступит в продажу, ведь в таком случае максимально широкий круг людей сможет ее заполучить в свои руки.

Ранее выяснилось, что в продажу поступили первые игры для Sony PlayStation 5. Полный список и цена в России.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: