Skype получил важную функцию, которой нет в WhatsApp и Telegram

Одним из самых крупных, известных и популярных на рынке сервисов для общения являются WhatsApp и Telegram, предоставляют которые пользователям доступ к огромному множеству различных самых разных возможностей. Данные мессенджеры делают все возможное ради своего развития, лишь бы снова и снова достигать новых высот, а идут при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые только так и вовсе вообще могут быть. Они уже давно обошли такого своего давнего конкурента, как Skype, причем не только по численности активных пользователей, но еще и, помимо этого, по удобству использования. Впрочем, сервис для общения от компании Microsoft не намерен сдаваться, поэтому он снова и снова добавляет в свои ПО новые возможности, и считанные часы назад одной такой стало больше.

Сегодня, 13 ноября 2020 года, мессенджер Skype обновился до новой версии, благодаря чему теперь максимально широкий круг людей, проживающих на российской территории, может легко и просто им пользоваться, находя его самым лучшим среди всех существующих на рынке. Данное программное обеспечение позволяет совершать целую массу различных самых разных действий, а считанные часы назад вышла новая версия «скайпа» под номером 8.66. Ее можно скачать с официального сайта американской корпорации Microsoft, где она доступна для загрузки всем желающим. После установки апдейта пользователям станет доступна такая возможность, похвастаться которой WhatsApp, Viber и Telegram даже и близко не в состоянии.

Теперь при помощи этого мессенджера можно совершать групповые видеозвонки, принимать участие в которых одновременно могут до одной сотни человек. Ранее максимальное число участников групповой беседы находилось на уровне 50 человек, однако теперь это значение стало больше в два раза. По мнению Microsoft, сейчас, в 2020 году, такое новшество особенно важно, потому что все больше и больше компаний вынуждены проводить конференции по видеосвязи, чтобы в рамках таких сотрудники могли общаться друг с другом. Впрочем, конечно, у американской корпорации имеется и более узконаправленный сервис для бизнеса, позволяющий одновременно общаться до 300 пользователям. Тем не менее, он рассчитан именно на бизнес-аудиторию, а не на простых людей.

Мессенджер Skype, когда происходит групповой видеозвонок, выводит на главный экран видеотрансляцию таких пользователей, которые что-то говорят, то есть издают какой-либо звук. Другие пользователи в это время приглушаются и отодвигаются на второй план, благодаря чему можно видеть, кто именно что-то говорит. Передача данных происходит без задержки, поэтому можно в режиме реального времени общаться с каким-либо человеком, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений даже если он находится в другом полушарии Земли. Само собой, что версия данного сервиса под номером 8.66 также содержит в себе и другие новшества, но все они по большей части касаются повышения скорости работы, усиления системы защиты и исправления ряда неприятных багов, обнаруженных пользователями за последние месяцы.

Недавно выяснилось, что был успешно обнаружен секретный способ читать чужую переписку WhatsApp.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: