«Почта России» больше не будет выдавать посылки

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она стремится абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей активно пользовался всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым ей так и вовсе вообще под силу предоставить. Само собой, что ничего удивительного или странного в этом нет, ведь чем больше жителей будут использовать ее фирменные услуги, тем больше денежных средств она сможет на этом зарабатывать. На радость госпочты, ничего особенного для продвижения своих услуг на рынке ей делать не нужно, так как никаких конкурентов у нее нет, а значит насколько бы низкого качества услуги она не предоставляла населению страны, граждане все равно гарантированно будут такие использовать в полной мере.

Именно поэтому, из-за полного отсутствия какой-либо реальной конкуренции, за практически пятнадцать лет «Почта России» почти совсем не изменилась в лучшую сторону, то есть как раньше граждане РФ при использовании ее фирменных услуг сталкивались с различными сложностями и затруднениями, так это происходит и сейчас, в настоящее время. Ничего удивительного в этом нет, ведь единственное, о чем думает госпочта, так это лишь о том, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной ежедневной основе. В подобном положении дел даже и близко нет ничего удивительного, потому что никому не хочется лишний раз вкладывать в то, на чем можно сэкономить. Впрочем, конечно, в данном конкретном случае под удар попадает население страны.

Пускай на дворе уже и 2020 год, однако до сих пор при использовании услуг данной почтовой службы жители России, проживающие в стране, сталкиваются с кражей ценного содержимого из посылок, с нарушением предельных максимальных сроков доставки, с хамством в отделениях, с огромными очередями в филиалах по всей стране, с завышенной стоимостью услуг, а также с другими проблемами, все из которых крайне негативно влияют на жизнь любого человека. Еще летом 2018 года госпочта решила запустить в продажу товары из ассортимента Fix Price, то есть крайне дешевые и очень доступные по цене наименования из ассортимента «Магнит», обходятся которые в очень и очень скромную сумму денег, в связи с чем позволить себе их покупку легко и просто могут все желающие.

Как оказалось, такое новшество оказалось очень даже успешным, и именно поэтому государственная почтовая служба решила запустить едва ли не во все свои отделения на территории страны в продажу наименования из ассортимента Fix Price, то есть крайне доступные и очень дешевые товары, обходятся которые в скромную денежную сумму. Благодаря такому новшеству численность клиентов в отделениях почтовой службы возрастет невероятно сильно, в связи с чем, в свою очередь, гражданам РФ придется проводить в отделениях госпочты еще больше времени. В итоге, многие люди, проживающие в стране, попросту начнут считать, что «Почта России» больше не будет выдавать посылки, так как времени на получение такого рода услуг с ее помощью потребуется тратить непозволительно много.

Ранее стало известно о том, как записаться в отделение «Почта России» и обслуживаться без очереди.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: