Главная причина купить приставку Sony PlayStation 5

Уже 19 ноября 2020 года в продажу на территории России и в других странах мира поступят игровые приставки следующего поколения, оснащенные по последнему слову техники и технологий. Одной из таких новинок является Sony PlayStation 5, а под силу ей похвастаться крайне мощным невероятно производительным техническим оснащением, благодаря которому ей под силу обеспечивать запуск игр в разрешении высокой четкости 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду и даже выше. Уже после релиза, с обновлениями и патчами, в данную консоль добавят поддержку вывода картинки в 8K, и это также гарантированно определенно всех порадует. Новинка будет продаваться на российской территории по цене от 37 990 рублей за базовую модель, которая не имеет привода для дисков, обладая при этом приставкой к наименованию Digital Edition.

В настоящее время многие люди задаются вопросом о том, а стоит ли тратить деньги на данную игровую приставку, если их можно легко и просто сэкономить для чего-то более важного и нужного. Впрочем, причин для покупки PS5 более чем достаточно, и касаются они не только ее очень большой производительности. Благодаря громадной вычислительной мощности данной консоли под силу запускать игр в разрешении высокой четкости на максимальных графических настройках, и она сможет удовлетворять нужды всех геймеров в полной мере по меньшей мере в течение двух лет с момента начала продаж, что определенно совершенно точно приятно порадует очень многих людей. Будущей новинке приписывают мощное «железо» и одну крайне важную особенность, которая гарантированно многих удивит.

Все дело в том, что японская корпорация Sony добавила в свою фирменную игровую приставку PlayStation 5 специальную функцию, позволяющую ей максимально легко и просто запускать доступные сейчас для PS4 игры, делая это в режиме обратной совместимости. Доплачивать при этом за что-либо не придется, поэтому если вдруг какая-то игра для старой консоли уже куплена в версии на диске или в виде цифровой лицензии, доплачивать за что-либо денежные средства гарантированно так или иначе не придется, и это точно является очень большим плюсом, который следует учитывать. По имеющимся в настоящее время данным, консоль PS5 сможет запускать более чем 99,2% от общего числа доступных сейчас для PlayStation 4 игр, однако в работе таких могут возникать незначительные неполадки.

Более того, окажется возможно играть как в однопользовательскую компанию, так и по мультиплееру, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. Данная игровая приставка так или иначе всех приятно удивит, ведь свыше полутора тысяч доступных сейчас для PS4 игр смогут в полной мере полноценно работать на Sony PlayStation 5, и испытывать при всем при этом совершенно никаких сложностей и затруднений не придется, что так или иначе гарантированно всех приятно порадует. Уже известно о том, что новейшая игровая приставка в лице PS5 первое время будет в децифите по всему миру, то есть купить ее окажется крайне проблематично. Первыми новинку в свои руки получат те, кто оформили предварительный заказ и оперативно его оплатили. Появление этой консоли в свободной продаже на полках магазинов ожидается не ранее чем в начале 2021 года, хотя все конечно же будет зависеть от спроса.

Ранее стало известно о том, что легендарная видеоигра Grand Theft Auto VI вышла для Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Series X.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: