AliExpress изменил процесс оплаты товаров

Нет на рынке ни одного более крупного и известного онлайн-магазина, чем AliExpress, а делать он стремится абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей приобретали себе какие-либо товары с его помощью. Это уже делают более чем 22 млн человек, проживающих в стране, и все они стремятся делать абсолютно все, что только могут, лишь бы снова и снова заказывать себе какие-либо товары из Китая при помощи данной торговой площадки, находя ее самой лучшей среди всех существующих в стране. Специально для того, чтобы становиться еще более привлекательной для покупателей, данная площадка регулярно внедряет различные новшества, а сегодня, 9 ноября 2020 года, дошло дело до того, что она изменила процесс оплаты каких-либо товаров.

Теперь, благодаря внедренному новшеству, все желающие могут легко и просто оплачивать какие-либо товары с доставкой из Китая и других стран мира при помощи всемирно известной платежной системы Google Pay, делая это максимально легко и просто. До недавнего времени о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, однако теперь, сейчас, в этом уже нет никакой нужды даже и близко, потому что процесс оплаты чего-либо при помощи этой платежной системы стал доступен абсолютно всем желающим, и многие это гарантированно в полной мере оценят. Все покупки, которые покупатели оплачивают при помощи такого способа оплаты, защищены согласно «Программе защиты покупателей AliExpress», то есть если вдруг какие-то товары не окажутся доставлены, денежные средства за них вернут в полном объеме.

Кроме того, возврат денег через Google Pay также будет осуществляться в том случае, если какие-либо товары были повреждены, либо если их реальные возможности не соответствуют описанию. Торговая площадка AliExpress считает, что жители России по достоинству оценят такое крайне важное и очень полезное новшество, ведь теперь оплачивать какие-либо товары намного удобнее и проще, так как не требуется даже лишний раз вводить данные от банковской карты или создавать электронный кошелек в одном из сервисов. Оплата происходит прямо через популярную платежную систему, использовать которую можно на смартфонах, планшетах, компьютерах, телевизорах и даже смарт-часах, то есть процесс оплаты каких-либо покупок стал еще проще и удобнее, чем раньше.

По состоянию на текущий момент, то есть на осень 2020 года, торговая площадка AliExpress позволяет покупателям оплачивать покупки при помощи платежных систем Visa и MasterCard, а также за счет банковских карт на базе российской разработки «Мир». Кроме того, покупателям доступна возможность оплаты покупок с использованием платежной системы «Яндекс.Деньги» и онлайн-банка QIWI. Очевидно, что чем больше различных способов оплаты покупок предлагает покупателям этот онлайн-магазина, тем выше вероятность того, что кто-то захочет покупать себе какие-то товары с его помощью, находя его самым лучшим среди всех существующих на рынке. Важно заметить, что при оплате покупок через Google Pay оплачивать какую-либо комиссию не требуется, то есть если товар стоит 100 рублей, заплатить за него нужно будет также именно 100 рублей, и не больше.

Недавно выяснилось, что торговая площадка AliExpress ввел важнейшее новшество.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: