Сотовый оператор «Билайн» прекращает навсегда существование

Одной из самых крупных, известных и распространенных телекоммуникационных компаний в России является сотовый оператор «Билайн», а делать он стремится все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей активно использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. Само собой, что на каждом из свои клиентов данный оператор зарабатывает деньги, поэтому ему максимально выгодно, чтобы как можно больше людей пользовались его услугами. У компании имеются свои клиенты во многих регионах мира, где она обслуживает всех за счет своей фирменной инфраструктуры в сетях поколений 2G, 3G и 4G LTE.

При помощи этой компании более чем 50 млн человек регулярно совершают голосовые звонки, отправляют текстовые сообщения SMS, а вместе с тем, помимо этого, используют мобильный интернет, делая это максимально легко и просто. Одно из главных преимуществ сотового оператора «Билайн» заключается в том, что он предлагает очень и очень выгодные условия роуминга, при которых жители страны могут перемещаться по миру и пользоваться услугами связи разного рода по сниженным ценам. Это, вне каких-либо сомнений, является очень большим плюсом для множества людей, ведь за счет такой особенности достигается крайне большая и очень ощутимая экономия, которой любой человек определенно совершенно точно останется доволен.

Тем не менее, в сети появились тревожные вести, согласно которым сотовый оператор «Билайн», будучи одним из крупнейших на российской территории, посчитал необходимым пойти на совершенно неожиданный для всех шаг, которого от него никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить, что что-то подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Все дело в том, что глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов объявил о том, что этот оператор связи уже совсем скоро прекратит существование, то есть он полностью прекратит оказывать свои услуги под фирменным брендом на территории Грузии, которую компания всегда рассматривала как не более чем просто площадку для проведения различных экспериментов.

В подобном положении дел, безусловно, нет ничего хорошего, ведь в таком случае о низких ценах на роуминг можно будет раз и навсегда забыть. Впрочем, конечно, в этом нет ничего хорошего, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить. На фоне такой крайне неблагоприятной информации высказаться посчитала просто необходимым руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. Она объявила о том, что озвученная чиновником информация является ложной и недостоверной, потому что оператор связи не собирается прекращать существование в Грузии навсегда или временно. Напротив, компания продолжит наращивать степень своего присутствия в стране, и избавляться от выгодного роуминга она также не собирается.

Ранее выяснилось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» исполнил 20-летнюю мечту всех абонентов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: