Huawei выпустила спортивный браслет Honor Band 6 в виде смарт-часов

Компания Huawei является одним из самых крупных известных производителей электроники на рынке, регулярно создавая и выпуская на рынок различные новые продукты и гаджеты. Сегодня, 4 ноября 2020 года, этот производитель электроники решил пойти на такой неожиданный шаг, которого от него никто даже и близко не ожидал, потому что он без какого-либо предварительного оповещения представил спортивный браслет Honor Band 6, являющийся крайне привлекательным настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть. Новинка создавалась как конкурент Xiaomi Mi Band 5, однако по совокупности качеств она намного лучше своего главного конкурента, так как больше похожа на потрясающий смарт-часы, обладающие целой массой различных функций и возможностей.

Новенький электронный браслет оснащен 1,47-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 398 на 194 пикселей, корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP68 с возможностью погружения на глубину до 50 метров (5 АТМ), а вместе с тем модулем Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам. Использовать трекер Honor Band 6 от Huawei можно в паре с любыми моделями смартфонов и планшетов, работающих на базе операционных систем Android и iOS. Новинка оснащена множеством различных датчиков и сенсоров, предназначенных для отслеживания физической активности, а вместе с тем, помимо этого, пульсометром и иными модулями, позволяющими максимально точно отслеживать степень физической активности и определять, насколько качественным был ночной сон.

Пользователю нового трекера доступно свыше 100 вариантов оформления циферблата на выбор, причем их можно менять всего за несколько нажатий, что в ряде случаев может оказаться крайне удобно. На одном из торцов данного браслета находится специальная функциональная клавиша, а на другом можно увидеть выгравированный логотип бренда Honor. Специальные уникальные алгоритмы определения физической активности и качества сна называются TruSeen и TruSleep соответственно, причем с каждым новым поколением фитнес-трекеров компании Huawei удается делать их все более продвинутыми, что положительно отражается на точности всех измерений, в которых принимают непосредственном участие такого рода спортивные браслеты, оснащенные крайне продвинутым техническим оснащением.

По заявлениям компании-производителя, на одном заряде батареи электронный браслет Honor Band 6 может проработать две недели, то есть целых 14 дней. Тем не менее, если использовать его в интенсивном активном режиме, пользуясь всеми возможностями в полном объеме, заряда батареи хватит на 10 дней. Купить данный трекер в Китае можно в обычной версии за 249 юаней (2 990 рублей) и в продвинутой с чипом NFC, которая обходится в 289 юаней (3 490 рублей). Официальные продажи начнутся уже с 6 ноября 2020 года, но пока что только на китайской территории. Покупателям предлагают черную, серую и розовую расцветки, во всех из которых этот наручный гаджет выглядит крайне привлекательно. Появится ли он в продажу на междуанродном рынке, в том числе в России, пока что неизвестно, но рано или поздно это почти наверняка случится.

Недавно стало известно о том, что компания Huawei выплатит деньги всем владельцам смартфонов из-за важной причины.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: