Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза до рекордного минимума

Чем в меньшую сумму денег обходятся какие-либо услуги телекоммуникационного характера, тем больше людей так и вовсе вообще захотят такими пользоваться. В этом нет ничего удивительного или странного, потому что едва ли кому-то хочется расходовать свои деньги на то, на чем их можно было бы сэкономить. На радость множества людей, проживающих в России и в других странах мира, случилось одно крайне важное и очень значимое событие, которым каждый человек определенно совершенно точно останется более чем доволен, ведь никак иначе быть попросту даже и не может. Дело в том, что игровая приставка Sony PlayStation 4 уже вскоре очень сильно упадет в цене, но случится это не только на российской территории, а так и вовсе вообще по всему земному шару.

По словам известного инсайдера Майкла Пактера, уже вот-вот наступит долгожданный момент, когда любой человек сможет купить себе игровую приставку PS4, сделав это на как можно более выгодных и привлекательных условиях. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, в этом уже нет никакой нужды. По данным этого источника, уже в ближайшие несколько недель стоимость консоли PlayStation 4 по всему земному шару снизится, причем не чуть-чуть, как это вполне могло бы быть, а сразу в два раза. В таком случае все желающие получат возможность купить данную игровую приставку всего за $200, то есть по очень низкой цене. Вне каких-либо сомнений, такое событие сделает ее намного привлекательнее в глазах всех покупателей, ведь сейчас купить ее предлагают за примерно $400.

Конечно, с учетом нынешнего курса доллара в России, вероятнее всего, снижение ценника на российской территории окажется не двукратным, но оно также будет достаточным для того, чтобы любой желающий получил возможность купить себе консоль PlayStation 4, сделав это на максимально выгодных условиях из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть. Данная игровая приставка является крайне привлекательной по совокупности качеств, пускай с момента ее выхода на рынок и прошло уже семь лет. За такой временной период она, конечно, успела очень значительно и крайне ощутимо устареть, однако сейчас для нее доступно свыше полутора тысяч различных видеоигр, в том числе множество эксклюзивов, и именно поэтому ее покупка является более чем целесообразной.

Данная игровая приставка, будучи крайне продвинутой, обладает целой массой различных особенностей, которыми ей точно удастся всех удивить и порадовать, ведь никак иначе быть попросту даже и не может. Помимо множества игр, для нее доступно также множество различных аксессуаров, позволяющих получать от игрового процесса повышенное удовольствие. Главное понимать и учитывать, что сама компания Sony пока что еще не делала никаких заявлений на этот самый счет, поэтому нельзя точно однозначно сказать, действительно ли эта приставка уже совсем скоро упадет в цене в два раза, либо ничего подобного на деле все же не случится. Можно лишь предположить, что это на самом деле произойдет, но далеко не факт, что действительно на самом деле.

Ранее была рассекречена такая будущая новинка, как Sony PlayStation 5 Pro: дата выхода, производительность и цена.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: