AliExpress ввел новшество, о котором все покупатели обязаны знать

Нет на всей российской территории ни одного более крупного и известного онлайн-магазина, чем AliExpress, а приобретают себе что-либо с его помощью на постоянной основе более чем 22 млн человек, проживающих в России. Все они находят условия покупки каких-либо товаров достаточно выгодными для того, чтобы регулярно снова и снова приобретать себе какие-либо товары с доставкой из Китая, либо из других стран мира. Недавно ассортимент товаров, продажей которых занимается эта торговая площадка, перевалил за 10 млн наименований, то есть покупателям предлагают буквально все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову. Впрочем, как показывает практика, далеко не все остаются довольны опытом покупки каких-либо товаров с доставкой из Китая.

Иногда почтовые отправления доставляются не просто долго, а очень долго. Проходят многие месяцы перед тем, как почтовое отправление попадет в руки покупателя, и совершенно ничего хорошего в этом, конечно, нет и быть не может, потому что чем дольше доставляется посылка с какими-либо товарами, тем меньше у покупателя будет желания покупать что-либо в будущем. Как правило, очень длительная доставка связана с тем, что посылки доставляются на российскую территорию на поездах и кораблях, то есть за счет крайне медленных способов транспортировки. Ничего хорошего во всем этом, конечно, нет и быть не может, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз долго ждать то, за что денежные средства были уплачены сразу.

Данная торговая площадка, будучи крайне крупной и известной, стремится делать абсолютно все ради повышения качества сервиса, и этот раз не стал исключением. Отныне абсолютно все почтовые отправления с какими-либо товарами будут доставляться на российскую территорию на самолетах при помощи авиадоставки, то есть отныне их транспортировка на поездах и кораблях осуществляться не будет. Это позволит в разы сократить время в пути, поэтому большая часть посылок с какими-либо товарами будет доставляться до россиян, проживающих в стране, всего-навсего за 1 – 4 недели, то есть в течение месяца. Такое событие, вне каких-либо сомнений, всех приятно порадует, ведь никак иначе быть попросту даже и не может.

Главное при выборе способа доставки указать именно AliExpress Standard Shipping, потому что лишь на такой способ транспонировки распространяется введенное нововедение. Представители онлайн-магазина уверяют, что доставка на самолетах будет осуществляться всегда вне зависимости от объявленной стоимости посылки и находящихся внутри вещей, и даже тогда, когда они стоят меньше 150 рублей. Исключением из правил являются лишь такие вещи, которые запрещено перевозить на самолетах из-за запретов авиакомпаний. Так, например, какие-либо батарейки и аккумуляторы будут доставляться именно на поездах или кораблях, так как их доставка на самолетах запрещена из-за соображений безопасности.

Недавно появилась информация, согласно которой всемирно известный и очень популярный онлайн-магазин AliExpress сделал разовую выплату 12 000 рублей покупателям.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: