«Почта России» прекращает выдавать посылки из Китая и любых других стран

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а делать она стремится все возможное ради того, чтобы как можно больше людей активно пользовались всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым ей под силу предоставить так и вовсе вообще. Российская почтовая служба уверена в том, что ей удастся достичь больших финансовых высот без значительных вложений, но оно и понятно, ведь никаких конкурентов у нее нет и быть не может, а когда нет конкурентов, нет и качественных условий обслуживания, к большому и очень значительному для всех людей сожалению. Вместо качественных услуг россияне получают лишние проблемы и сложности, на исправление которых нужно тратить денежные средства.

Так, «Почта России» увидела смысл в том, чтобы зарабатывать как можно больше, делая это при максимальной экономии денежных средств на своих клиентах. Ничего удивительного или странного в этом нет и быть не может, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их так и вовсе вообще только можно сэкономить. За более чем 15 лет существования в стране национальная почтовая служба практически совсем не изменилась в лучшую сторону, то есть как раньше россияне стояли в огроменных очередях, так это происходит и сейчас, как раньше почтовые отправления могли доставляться месяцами напролет, так как происходит и сейчас, а еще, помимо этого, иногда ценные грузи не просто повреждают, а так и вовсе вообще крадут.

Ничего удивительного во всем этом нет, ведь когда нет конкуренции, нет и стремления сделать фирменные услуги более привлекательными. На фоне подобного положения дел российская компания «Почта России» делает лишь то, что выгодно ей и ее руководству. Так, еще летом 2016 года она представила и запустила в продажу товары из ассортимента «Магнит», предложив совершать их покупку всем желающим на максимально выгодных условиях из всех возможных. Так как нанимать новых сотрудников не стали, это новшество привело к увеличению очередей, поэтому получить или отправить посылку стало еще более проблематично, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Ничего удивительного в этом нет, потому что госпочта в очередной раз сэкономила на всех россиянах.

Впрочем, этого ей показалось мало, поэтому уже вскоре во всех отделениях компании «Почта России» начнут продаваться товары из ассортимента Fix Price, то есть очень дешевые товары за 39 рублей или даже дешевле, благодаря чему позволить себе их покупку легко и просто сможет любой желающий, сделав это без каких-либо сложностей, затруднений и ограничений. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, но теперь в этом нет нужды, и это вполне себе реальный факт, в котором не приходится даже и сомневаться. Впрочем, конечно, и без того огроменные очереди станут еще больше, поэтому многие россияне, проживающие в стране, попросту начнут считать, что такая компания, как «Почта России», прекращает выдавать посылки из Китая и из любых других стран мира.

Недавно выяснилось, что российская компания «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с огромным множеством товаров.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: