Сотовый оператор «МегаФон» запустил бесплатную услугу, которую все срочно обязаны подключить

Чем более привлекательные условия обслуживания клиентам может предложить какая-либо телекоммуникационная компания, тем больше людей так и вовсе вообще захотят такими пользоваться, находя их максимально привлекательными настолько, насколько это только вообще может быть. Телекоммуникационная компания «МегаФон», будучи одной из крупнейших в стране, посчитала необходимым пойти на один очень важный и крайне значительный шаг, которым любой человек определенно совершенно точно останется более чем доволен, потому что никак иначе быть попросту даже и не может. На радость множества людей, проживающих на российской территории, теперь любой может воспользоваться крайне привлекательным и очень щедрым предложением от данной компании.

Так, в частности, она запустила бесплатную услугу, позволяющую раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца. До недавнего времени о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, в этом уже нет никакой нужды, и это вполне себе реальный факт, в котором не приходится даже и сомневаться, так как никаких причин для этого нет. Сотовый оператор «МегаФон» позволяет подключить к номеру телефона безлимитный мобильный интернет любому желающему, сделав это максимально легко и просто, потому что сделать это можно прямо через интернет в личном кабинете на сайте оператора, либо за счет его фирменного мобильного приложения.

Когда к номеру телефона подключена такого рода опция, появляется возможность бесконечно часто, долго и активно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги, посещать веб-сайты, обновлять приложения, скачивать файлы и совершать массу других действий. Запрещено разве что только скачивать торренты и, кроме того, раздавать трафик по Wi-Fi, Bluetooth и USB, тогда как другие действия целиком и полностью в полной мере разрешены, то есть совсем никаких ограничений на этот самый счет не накладывается, и это, безусловно, можно считать огроменным громадным плюсом.

Безлимитный мобильный интернет работает исключительно только в смартфонах и планшетах, но зато пользоваться им можно не только в пределах какого-то одного региона РФ, а так и вовсе вообще в более чем 82 субъектах РФ, то есть при перемещении по всем таким точно гарантированно не потребуется доплачивать за что-либо денежные средства, и это, безусловно, можно считать очень большим и крайне значительным плюсом. Сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из очень крупных и известных, делает все ради того, чтобы как можно больше людей пользовались его фирменными услугами, находя такие максимально привлекательными настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть, то есть совсем никаких запретов на этот счет не накладывается.

Не так давно выяснилось, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил вечный тарифный план, подключаемый сразу на всю жизнь.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: