Sony обрушила цену игровой консоли PlayStation 4 в целых два раза

Для того, чтобы играть в видеоигры, необходимо иметь электронное устройство, которое позволит все это делать. Еще в конце 2013 года оказалась представлена, а затем и выпущена на рынок, игровая приставка PlayStation 4, получила которая целую массу различных особенностей, очень положительно отразившихся на ее привлекательности и доступности. Компания Sony всегда стремилась делать все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей платил ей как можно больше денежных средств, и именно поэтому до сих пор PS4, хотя она вышла семь лет назад, стоит очень больших просто огромных денег, что, в свою очередь, очень негативно отражается на ее доступности и привлекательности по современным меркам.

До сих пор купить Sony PlayStation 4 покупателям по всему миру, вне зависимости от региона проживания, предлагают за приблизительно $400, то есть нужно выложить очень крупную денежную сумму за то, чтобы заполучить эту игровую приставку. За семь лет пребывания в продаже техническое оснащение этой консоли очень сильно устарело, а значит и сократилась ее себестоимость, став на целый порядок меньше, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Впрочем, бренд никак на это не реагирует, будучи уверенным в том, что PS4 будут активно покупать и дальше, однако цифры говорят о том, что происходить ничего подобного гарантированно так или иначе больше уже не будет. Спрос на эту консоль стремительно падает.

В итоге, как сообщает известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже совсем скоро, буквально в ближайшие несколько недель, компания Sony пойдет на шаг, которого от нее многие давно ждут. Так, она должна обрушить цену PlayStation 4, сделав данную игровую приставку намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее. В таком случае приобрести ее окажется возможно всего-навсего за $200, то есть по вдвое более низкой цене, чем сейчас. Подобный шаг, как уверяет источник, позволит компании Sony продлить жизненный цикл доступной сейчас в продаже игровой приставки, сделав ее еще более привлекательной в глазах всех покупателей, и это определенно совершенно точно всех крайне сильно порадует, ведь чем дольше на полках магазинов продается PS4, тем больше людей захотят стать ее владельцами.

Игровая пристава Sony PlayStation 4 является очень привлекательной настолько, насколько это вообще только может быть, а выражается это даже в том, что сейчас для нее доступно свыше полутора тысяч различных самых разных видеоигр, входят в число которых такие крупные и очень известные проекты, как God of War (2018), «Uncharted 4: Путь Вора», Bloodborne, Dreams, Marvel’s Spider-Man, The Last of Us: Remastered, The Last of US: Part II, inFamous: Second Son, Gran Turismo Sport, «Killzone: В плену сумрака», The Order: 1886, Days Gone, Driveclub и ряд других. Вместе с PS4 дешевле должны также будут стать разного рода видеоигры, а вместе с тем и различные аксессуары. Осталось только дождаться официальных сведений от Sony на этот самый счет.

Ранее стало известно о том, что компания Sony выпустила PlayStation 5 Pro, и она повергла всех в шок.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: