Сотовый оператор «Билайн» закрылся

Интерес россиян к услугам телекоммуникационного характера стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в использовании таких, будучи при этом уверенными в том, что платить за такие придется крайне мало, и это, в свою очередь, гарантированно всех приятно порадует, ведь никак иначе быть попросту даже и не может. Тем не менее, к сожалению, реальность иногда бывает намного более суровой, потому что такие услуги могут стоить очень дорого, особенно когда в игру вступает международный роуминг между различными регионами мира. На радость множества людей, оператор сотовой мобильной связи «Билайн», будучи одним из наиболее крупных и известных в России, предлагает всем абонентам крайне привлекательные по совокупности качеств условия обслуживания.

О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, во всем этом уже нет никакой нужды даже и близко, потому что эта компания позволяет всем своим клиентам максимально легко и просто совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а также, кроме того, пользоваться мобильным интернетом. За счет того, что у данной компании свое фирменное покрытие имеется в более чем 82 субъектах РФ, а также в некоторых других странах мира, благодаря чему роуминг является бесплатным или намного более дешевым, чем у конкурентов. Одним из основных регионов мира, где компания активно обслуживает абонентов, является Грузия, и именно из-за этого многие россияне так и вовсе вообще пользуются ее услугами.

Тем не менее, к сожалению, всему хорошему всегда рано или поздно приходит конец, и сегодня, 17 октября 2020 года, подобному положению дел пришел конец, так как сотовый оператор «Билайн» посчитал необходимым уйти из этого региона мира, о чем сообщил никто иной, как сам глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури. Во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов, причем прямо во время телевизионного интервью, он объявил о том, что этот оператор закрывается в Грузии, а всю его инфраструктуру, то есть дата-центры, салоны связи и оборудование, выкупят конкуренты, что позволит им повысить качество своих фирменных услуг, сумев запросто легко и просто вывести такое на совершенно новый недостижимый когда-либо ранее уровень.

Подобная информация быстро разлетелась по всему миру и, конечно, вызвала у пользователей целую массу негативных эмоций, так как едва ли кому-то хотелось лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно легко и просто сэкономить без каких-либо сложностей и затруднений, как это можно делать сейчас за счет очень дешевого роуминга между Россией и Грузией. В итоге, вмешаться во всю эту ситуация посчитала необходимым руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, компания не рассматривала, не рассматривает сейчас и не планирует рассматривать в ближайшем будущем планы по продаже бизнеса в стране, поэтому все услуги на грузинской территории продолжат предоставляться в полном объеме.

Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил тарифный план «Связь Z» с несгораемыми пакетами услуг.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: