Xiaomi выпустила портативный аккумулятор ZMI с поддержкой быстрой зарядки мощностью 120 Вт

Технологии и инженерные решения не стоят на месте, а постоянно развиваются, становясь все лучше и лучше. Сотни компаний по всему земному шару постоянно занимаются улучшением своей и без того крайне продвинутой продукции, предлагая всем желающим совершить ее покупку на максимально выгодных и привлекательных условиях из всех, которые только так и вовсе вообще только могут быть. Сегодня, 15 октября 2020 года, случилось событие, которого никто не ожидал, потому что без какого-либо предварительного предупреждения компания Xiaomi представила общественности свой новый портативный аккумулятор под брендом ZMI, а обладает он очень большой емкостью на уровне 25 000 мАч, поэтому от него удастся без труда зарядить даже ноутбук.

По заявлениям компании-производителя, новинка является самым продвинутым в мире портативным аккумулятором в рамках своей ценовой категории, обладая таким большим и крайне важным преимуществом, как поддержка технологии быстрой зарядки мощностью 120 Вт. Такое преимущество, безусловно, можно считать очень большим и крайне значимым плюсом, которым каждый человек в любом случае гарантированно останется более чем доволен, потому что чем быстрее происходит зарядка какого-либо гаджета, тем лучше. Новый внешний аккумулятор обладает корпусом из авиационного анодированного алюминия темно-синего цвета, а общая его емкость составляет 25 000 мАч. Такого большого объема достаточно, чтобы не менее пяти раз зарядить любой современный смартфон, в том числе Mi 10 или iPhone 12 Pro Max.

Новинка оснащена интерфейсами USB Type-C, причем последнего поколения, а не каким-то старьем. Таких порта всего два, позволяют которын заряжать смартфоны и другие устройства с мощностью до 120 Вт. Портативный аккумулятор выдает максимальную мощность из всех возможных, которую только может принять в себя какой-либо конкретный гаджет. Один из этих разъемов обеспечивает именно такую мощность, тогда как другой, дополнительный, способен выдавать «только» до 45 Вт, но это также крайне много. Сам Power Bank от Xiaomi под брендом ZMI можно заряжать с мощностью до 65 Вт с использованием любых зарядных устройств, а составляет в таком случае время его зарядки всего 2 часа, то есть процесс подзарядки происходит очень и очень быстро, что, безусловно, можно считать большим плюсом.

Производитель утверждает, что при помощи ZMI 25 000 mAh можно восемь раз зарядить iPhone SE 2-го поколения, либо полтора раза MacBook Pro (2020). Официальные продажи этого портативного аккумулятора начнутся уже в ноябре, но когда именно конкретно не сообщается. Впрочем, зато уже известна официальная рекомендованная цена. Так, обходится данный портативный аккумулятор в $60, то есть желающим совершить его покупку выложить за него придется порядка 5 000 рублей, а это, конечно, очень и очень мало по современным меркам относительно того, какие преимущества так и вовсе вообще способна предоставить эта аккумуляторная батарея. Продаваться она, как и все аксессуары от бренда ZMI, будет только в Китае, однако жители России, Европы, Украины, Казахстана и других государств смогут купить ее с доставкой из Поднебесной.

Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Xiaomi выпустила Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro по низкой цене.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: