Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза в России и других странах мира

Еще в конце 2013 года оказалась официально представлена и выпущена на рынок игровая приставка под названием Sony PlayStation 4, а похвастаться ей под силу крайне мощным техническим оснащением. На момент своего выхода на рынок она была очень даже привлекательной, что, в свою очередь, крайне положительно отражалось на ее привлекательности. Это очень и очень сильно порадовать всех пользователей, потому что за многие годы ее пребывания в продаже данная консоль оказалась продана огроменным громадным тиражом в более чем 100 млн копий, что, в свою очередь, крайне положительно. отразилось ее привлекательности и доступности.

Тем не менее, время идет и времена меняются, в связи с чем теперь максимально широкий круг людей уже не видит никакого смысла в том, чтобы совершать покупку этой игровой приставки за полную ее стоимость, ведь просят за нее крайне мало, что, в свою очередь, очень негативно отражается на ее привлекательности и доступности. Игровая приставка PS4, будучи невероятно продвинутой по совокупности качеств, сейчас способна запускать более чем полторы тысячи различных самых разных видеоигр, которые успели выпустить для нее различные игровые студии и независимые отдельные разработчики. Среди таких игр имеется и немало различных эксклюзивных проектов, пройти которые можно лишь на этой консоли и нигде более.

Само собой, что все это крайне положительно отражается на этой игровой приставке, ведь чем больше игр для нее доступно, тем больше людей захотят ее себе купить. Главная проблема, почему многие сейчас уже не видят никакого смысла покупать PS4, заключается в том, что ее компания-производитель, то есть японская корпорация Sony, продолжает делать абсолютно все, чтобы сохранить ценник на данную консоль на самом высоком уровне из всех возможных. Тем не менее, поскольку спрос на PlayStation 4 стремительно падает, уже вскоре бренду не останется ничего другого, кроме как обрушить стоимость своей приставки, сделав ее доступной для покупки всем желающим на намного более выгодных и привлекательных условиях.

О том, что все это случится в скором будущем, буквально в ближайшие несколько недель, сообщил известный отраслевой аналитик Майкл Пактер, который ранее уже неоднократно раскрывал точные достоверные сведения. По имеющимся в настоящее время сведениям, игровая приставка Sony PlayStation 4 упадет в цене в два раза, то есть купить ее можно будет всего-навсего за $200, тогда как сейчас ее покупку всем желающим предлагают за $400, то есть на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Само собой, что такое событие гарантированно положительно отразится на данной приставке, так как ее вновь начнут крайне активно покупать в России и в других странах мира, ведь ценник сильно снизится абсолютно везде.

Ранее стало известно о том, что японская корпорация Sony начала продавать новейшую PlayStation за 2 990 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: