Sony PlayStation 5 Pro повергла в шок всех покупателей

Как известно, уже в ноябре нынешнего года на российской территории начнутся официальные продажи игровой приставки Sony PlayStation 5, оснащенной по последнему слову техники и технологий, а приписывают ей целую массу различных самых разных особенностей, которыми она гарантированно так или иначе сможет всех приятно порадовать. К счастью для множества людей, новая игровая консоль, оснащенная по последнему слову техники, принесет вместе с собой целую массу различных самых разных особенностей, которыми ей так или иначе точно удастся всех приятно порадовать, потому что ей на самом деле действительно будет чем всех приятно удивить, тем более что приписывают ей целую массу различных самых разнообразных особенностей.

Новая игровая приставка от японской корпорации может похвастаться огроменной громадной производительностью на уровне 10,28 терафлопс, то есть ей под силу решать огромное множество различных самых разных задач, обеспечивая геймеров очень высоким качеством графики из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть. На радость множества людей, консоль Sony PlayStation 5 является крайне продвинутой по совокупности качеств, поэтому все ее покупатели гарантированно останутся ей более чем довольны настолько, насколько это вообще только может быть, что, безусловно, всех приятно порадует. Впрочем, оставаться лучшей в своем классе эта модель будет недолго, так как уже в конце 2022 года окажется выпущена на рынок такая модель, как PS5 Pro.

Пускай пока что сама компания-производитель еще и не представила общественности это электронное устройство, но уже известно о тех преимуществах, которыми оно может приятно всех порадовать. Как удалось выяснить, игровая приставка Sony PlayStation 5 Pro, оснащенная по последнему слову техники и технологий, обладает целой массой действительно крайне важных преимуществ, в том числе огроменной производительностью на уровне 18 терафлопс, то есть она окажется мощнее обычной оригинальной модели PS5 практически в два раза, поэтому ей окажется под силу запускать видеоигры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 120 кадров в секунду.

Такая большая мощность, помимо еще более высокого качества графики и более лучшего сглаживания текстур, позволит обеспечить полноценную работу шлема виртуальной реальности PS VR 2-го поколения, который поступит в продажу по всему земному шару вместе с данной игровой приставкой, то есть в конце 2022 года. Именно на раскрытие потенциала такого шлема и необходима очень высокая просто громадная производительность, которой любой человек так или иначе совершенно точно останется доволен. Осталось только дождаться того самого момента, когда окажется представлена, а затем и выпущена на рынок, игровая приставка Sony PlayStation 5 Pro, оснащенная по последнему слову техники и технологий. По предварительным данным, она поступит в продажу при ценнике на уровне $1000, поэтому желающим ее купить выложить за нее придется около 75 000 рублей.

Ранее выяснилось, что именно ради такой особенности все обязаны купить Sony PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: