Realme Buds Air Pro – новые беспроводные наушники, конкурент AirPods

В настоящее время у всех крупных производителей электроники имеются свои собственные модели беспроводных наушников, сделанные по аналогии с AirPods от компании Apple. Сегодня, 8 октября 2020 года, одним устройством такого типа стало больше, так как оказались представлены и выпущены на рынок новые беспроводные наушники под названием Realme Buds Air Pro, а создала их молодая китайская компания, являющаяся дочерним брендом Redmi. Данный производитель электроники пошел на такой шаг для того, чтобы предложить всем своим фанатам доступ к Bluetooth-наушникам компактного типа, которые являются полностью беспроводными, и пользоваться которыми без каких-либо затруднений можно в паре с любым электронным устройством среди всех существующих на рынке.

Беспроводные наушники под названием Realme Buds Air Pro обладает поддержкой функции активного шумоподавления (ANC), и это крайне положительно отражается на их привлекательности, так как за счет этого они могут отсекать внешние шумы, что, к примеру, может быть крайне полезно во время поездок на метро или каких-либо других иных видах общественного транспорта. Отмечается, что шумоподавление обеспечивает отсечение шумов до 35 дБ, а достигается такой великолепный результат благодаря специальным микрофонам под названием FeedBack и FeedForward. Они собирают окружающий шум снаружи и внутри ушей, после чего генерируют звуковые волны для устранения всех лишних звуков. Это позволяет сосредоточиться на музыке или на телефонном разговоре.

При необходимости, можно включить на этих наушниках режим «прозрачности», при активации которого все звуки из окружающего мира будут в полной мере слышны. За счет такой особенности не придется каждый раз извлекать наушники из ушей, когда нужно с чем-то поговорить. В основе новых наушников лежит 28-нм чип S1, обладающий улучшенным игровым режимов с низкой задержкой в 94 мс. Каждый наушник при этом оснащен 10-мм усилителем низких частот и весит всего-навсего 5 граммов, поэтому когда наушники находятся в ушах, они при этом практически совсем никак не ощущаются, что, безусловно, можно считать огроменным громадным плюсом. На одном заряде эти наушники работают 25 часов, но с выключенным шумоподавление.

При активном режиме ANC автономность сокращается до 20 часов, но также до очень внушительного значения. На наушниках имеются специальные сенсорные панели, нажимая на которые, в том числе многократно, можно переключать музыкальные треки, регулировать громкость и совершать иные действия. В комплект поставки к наушникам Realme Buds Air Pro, доступным в белом и черном цветах, входят несколько сменных амбушюр, а также они поставляются вместе с кейсом, который предназначен как для их транспортировки, так и для зарядки. Официальный продажи данных наушников на территории международного рынка, в том числе в Индии, начнутся уже с 16 октября 2020 года, а купить их можно приблизительно за 5 500 рублей. Когда именно эти наушники станут доступны для покупки в России и Украине пока что неизвестно, но это точно случится уже в скором будущем.

Ранее стало известно о том, что китайская компания Realme выпустила быструю зарядку Ultra Dart, полностью заряжающую смартфон за 3 минуты.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: