Sony PlayStation 5 – худшая игровая приставка, и вот почему

Как известно, все больше и больше людей уже не могут представить свою жизнь без разного рода видеоигр, ставших частью жизни огромного множества людей, проживающих в самых разных странах мира. Ничего удивительного во всем этом нет, так как данный способ проведения досуга, свободного времени, является крайне доступным для всех и каждого, так как можно, заплатив скромную денежную сумму, получить массу удовольствия и положительных эмоций, находясь при всем при этом в абсолютной полной безопасности. На радость всех людей, которые на самом деле любят играть в видеоигры, уже вскоре начнутся официальные продажи игровой приставки следующего поколения, а называется она Sony PlayStation 5.

Эту консоль уже официально представили общественности, а вместе с тем даже объявили ее цену, то есть была названа такая денежная сумма, выложив которую можно легко и просто изменить жизнь к лучшему, сделав это без каких-либо сложностей и затруднений. Так, полноценная обычная версия PS5 обойдется в $499, то есть желающим ее купить так или иначе совершенно точно потребуется выложить за нее достаточно крупную денежную сумму. Эта приставка способна обеспечить огромную громадную производительность на уровне 10,28 терафлопс, то есть является она очень и очень привлекательной в полной мере, так как ей под силу обеспечивать запуск игр в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей), наслаждаясь при всем при этом частотой обновления 60 Гц.

Тем не менее, мало кто осознает сейчас и отдает себе отчет в том, что играть на этой приставке окажется невероятно дорого, к большому сожалению. Если даже не брать в расчет курс доллара по отношению к рублю, все равно игры станут на 20-25% дороже, чем для PS4. Не исключено, что стоимость некоторых игр, хитов, будет доходить до $80. В таком случае, что очевидно, желающим играть в видеоигры потребуется тратить на такие очень крупные суммы денег. Казалось бы, если пользователь Sony PlayStation 5 уже заплатил такие деньги, он так или иначе в любом случае должен постоянно поддерживать консоль подключенной к глобальной сети, то есть чтобы играть в видеоигры с физических носителей информации придется всегда подключать PS5 к интернету, уверяют надежные источники.

Почему японская корпорация Sony решила пойти на такой шаг пока что неизвестно, так как абсолютно никаких подробностей на этот счет нет, но пользователи в социальных сетях предполагают, что подобным образом компания-производитель решила перестраховаться, обеспечив своему электронному устройству дополнительную защиту от потенциального взлома и пиратства. Безусловно, защита от пиратов какая-то нужна, но явно не такой ценой, при которой всем владельцам Sony PlayStation 5, чтобы играть на этой консоли в видеоигры, придется всегда иметь подключение к интернету, а если вдруг доступ к сети пропадет, то, вероятнее все, прервется и видеоигра до возобновления соединения с глобальной сетью. В любом случае, узнать все нюансы такой особенности удастся только в ноябре, когда PS5 поступит в продажу.

Ранее удалось выяснить, что ради этого купить приставку Sony PlayStation 5 обязаны все.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: