Sony выпустила очень мощную PlayStation 5 Pro

Как известно, доступное сейчас в продаже поколение игровых приставок очень сильно устарело, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. Абсолютно ничего хорошего и удивительного во всем этом, конечно, даже и близко нет, ведь с момента выхода таких прошло уже семь лет. Это просто громадный невероятно большой срок для любой игровой приставки, даже если она была очень и очень мощной на момент своего выхода на рынок. Сегодня, 6 октября 2020 года, стало известно о том, что японская корпорация Sony посчитала необходимым выпустить не просто приставку следующего поколения PS5, а именно новую крайне мощную и невероятно продвинутую модель, является которой PlayStation 5 Pro.

О том, что это электронное устройство уже создали и выпустили в виде пробного тестового экземпляра, сообщил Сендзи Нисикавы, то есть известный японский журналист, который ранее уже неоднократно сообщал точные достоверные сведения. Отмечается, что приставка следующего поколения в лице PS5 Pro является невероятно мощной, так как уровень ее производительности находится на уровне 18 – 19 терафлопс, и это крайне положительно отражается на том качестве графики в видеоиграх, которое она так и вовсе вообще в состоянии предоставить. На радость множества людей, новая приставка позволит играть в видеоигры в разрешении 4K Ultra HD при частоте в целых 120 кадров в секунду, что наверняка многие люди оценят, ведь это большое и крайне важное преимущество.

Игровая приставка PS5 Pro работает на базе модифицированного еще не представленного официального процессора от AMD на базе архитектуры Zen 2, а дополнена данная связка комбинированной флеш-памятью SSD объемом 2 ТБ со скоростью чтения и записи выше 3000 МБ/с, а также, помимо этого, целой массой других особенностей, делающих данную приставку максимально привлекательной настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть. К счастью для всех россиян, проживающих в стране, данная игровая приставка так или иначе совершенно точно сможет всех приятно порадовать, так как приписывают ей целую массу самых разных различных особенностей, а называться она будет именно так, а не как-либо иначе.

Для сравнения, обычная PlayStation 5, продажи которой в России начнутся уже в ноябре, также как и в других странах мира, способна обеспечить мощность на уровне 10,28 терафлопс, поэтому модель с приставкой «Про» окажется намного более дорогостоящей, и это, вне каких-либо сомнений, гарантированно так или иначе сможет всех приятно порадовать. Игровая приставка PS5 Pro гарантированно удивит всех людей, которые видят смысл в том, чтобы ей так и вовсе вообще пользоваться на постоянной ежедневной основе. По предварительным данным, презентация PlayStation 5 Pro состоится в середине 2022 года, а ее продажи стартуют спустя несколько месяцев. Скорее всего, данная консоль окажется оценена примерно в $1000 (76 000 рублей), поэтому желающим совершить ее покупку выложить за нее придется так или иначе просто громадную денежную сумму.

Ранее были наконец-то опубликованы первые обзоры Sony PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: