«Почта России» запустила «убийцу» AliExpress со множеством очень дешевых товаров

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она стремится абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей пользовались ее услугами. Даже не смотря на то, что практически за пятнадцать лет госпочта почти совсем не изменилась в лучшую или худшую стороны, до сих пор крайне многие граждане РФ крайне активно пользуются ее фирменными услугами, находя такие как можно более привлекательными по совокупности качеств. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь никаких альтернатив у этой почтовой службы просто нет, в связи с чем всем россиянам приходится так или иначе активно пользоваться ее услугами, находя такие максимально привлекательными в полной мере настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть.

Специально ради того, чтобы зарабатывать еще больше денежных средств, случилось то, чего мало кто ожидал, так как «Почта России» увидела смысл в том, чтобы запустить «убийцу» AliExpress со множеством различных очень дешевых товаров из различных самых разных ценовых категорий. При помощи новой торговой площадки покупатели смогут покупать себе максимально много самых разных товаров на любой вкус и цвет, а пользоваться всеми из таких запросто сможет любой человек, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. Как именно будет называться новая российская разработка пока что неизвестно, однако, вероятнее всего, она получит название «Почта Маркет» или «Почта Экспресс», хотя сейчас, в настоящее время, это не более чем просто предположение, потому что официальных данных на этот самый счет нет.

Уже известно о том, что новая российская разработка будет работать по принципу онлайн-магазина AliExpress, и это совершенно точно крайне положительно отразится на ее привлекательности и доступности, что, вне каких-либо сомнений, так или иначе совершенно точно сможет всех крайне сильно порадовать. Это означает, что продавцы из любых стран мира смогут выставлять свои товары на продажу, продавая их всем желающим без каких-либо сложностей и исключений. На радость множества людей, российская национальная разработка окажется невероятно привлекательной по совокупности качеств, так как ей на самом деле так или иначе гарантированно будет чем приятно порадовать всех пользователей.

Данная торговая площадка предложит покупателям ускоренную доставку, а также, помимо этого, целую массу других преимуществ, в том числе рекордно низкие цены на товары, специальный инструмент для быстрой уплаты государственной пошлины, а вместе с тем, помимо этого, еще такое крайне важное и полезное новшество, как служба поддержки на русском языке, которая сможет максимально быстро решить данный вопрос, сделав это без каких-либо сложностей и затруднений. Российская компания «Почта России» посчитала необходимым сделать все, что было в ее силах, лишь бы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе пользовались ее услугами, находя такие максимально привлекательными настолько, насколько это только так и вовсе вообще возможно.

Ранее удалось выяснить, что национальная российская компания «Почта России» прекратила выдавать посылками с товары из Китая и других стран.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: