«Сбербанк» ввел важное новшество, о котором обязаны знать все владельцы банковских карт

Лидером на рынке финансовых услуг в России является «Сбербанк», а делать он старается абсолютно все, что только может быть, лишь бы как можно больше людей на постоянной основе использовали все его услуги и возможности, находя такие как можно более привлекательными во всех отношениях. Госбанк снова и снова внедряет различные нововведения, делая это с той простой целью, чтобы как можно больше людей приносили ему доход, оплачивая доступ ко всем тем услугам и возможностям, доступ к которым ему под силу предоставить. Эта кредитная организация обычно всегда внедряет такие новшества, которые выгодны ей самой, однако в последние годы все чаще и чаще она делает что-то на благо своих клиентов.

Так, например, совсем недавно «Сбербанк» отменил комиссию за переводы денег с карты на карту внутри своего финансового учреждения, но конечно же не целиком и полностью, а лишь частично. Она более не взимается при отправке денег в количестве до 50 000 рублей в сутки, тогда как в противном случае, в ином случае, придется оплачивать комиссию внушительного размера. Данная кредитная организация дошла до того, что посчитала необходимым ввести одно крайне полезное и очень важное новшество, которым любой человек гарантированно так или иначе останется более чем доволен, потому что оно предоставляет обладателям карточек новые возможности, и многим людям такие могут прийтись по вкусу.

Дело в том, что если раньше зачислять денежные средства на банковские карты было возможно исключительно только в банкоматах и в кассах отделений, то теперь, сейчас, гражданам РФ также доступен альтернативный способ пополнения карточек, и таким все уже могут легко и просто пользоваться, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. Отныне абсолютно во всех отделениях компании «Евросеть», коих у нее на российской территории несколько десятков, можно легко и просто отправить денежные средства клиенту госбанка «Сбербанк», а добиться этого невероятно легко и просто, потому что нужно просто всего-навсего посетить любой магазин, работающий в России под таким брендом, после чего попросить зачислить денежные средства на карточку.

За один раз можно передать кому-либо не более чем 100 000 рублей, но зато отправить деньги можно как самому себе на свою собственную банковскую карту, так и любому постороннему человеку, не испытывая при этом каких-либо сложностей и затруднений. Для отправки денег требуется назвать номер телефона, к которому привязана карточка, либо номер непосредственно самой банковской карты, работающей на российской территории. Финансовое учреждение постаралось сделать все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей остались довольны таким новшеством. Оно уже вступило в силу, однако следует учитывать, что пускай деньги и зачисляются мгновенно, но при этом отправитель оплачивает комиссию в размере 1,5% от суммы, но не менее чем 50 рублей и не более чем 1 000 рублей.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» массово блокирует все банковские карты из-за примечания к платежам.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: