Без связи: сотовый оператор «Билайн» прекратил существование

Интерес людей по всему земному шару к разного рода услугам телекоммуникационного характера стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы такими так и вовсе вообще пользоваться. За последние два десятка лет такого рода услуги и возможности стали намного более доступными во всех отношениях, став в разы дешевле. Именно поэтому теперь любой современный человек, проживающий на российской территории, такими крайне активно пользуется, находя их максимально привлекательными и необходимым настолько, насколько это вообще только может быть. Одним из самых крупных и известных сотовых операторов в России, предоставляющим доступ к такого рода возможностям, является «Билайн».

Услугами этой компании пользуются десятки миллионов людей, проживающих в России, и все они делают абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе пользовались такого рода возможностями на постоянной ежедневной основе, находя их максимально привлекательными в полной мере. Одна из основных и самых главных причин подобного положения дел заключается в том, что «Билайн» может похвастаться действительно по-настоящему крайне привлекательными и очень выгодными условиями роуминга, так как он имеет свою собственную фирменную зону покрытия во всех частях страны, и это крайне положительно отражается на числе людей, довольных его услугами.

Еще бы, ведь из-за дешевого роуминга платить за голосовую связь, мобильный интернет и текстовые сообщения SMS при нахождении за пределами России зачастую требуется в разы меньше, чем у конкурентов. Тем не не менее, возможно уже вскоре обо всем этом придется забыть, потому что, как сообщил во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури, оператор сотовой мобильной связи «Билайн» принял решение о том, чтобы раз и навсегда уйти с рынка Грузии, где у него имеется свое фирменное покрытие для обслуживания абонентов. По словам чиновника высокого ранга, рынок телекоммуникационных услуг в стране был для этой компании всегда не более чем просто площадкой для проведения различных разного рода экспериментов.

Такого рода информация шокировала многих людей, ведь в таком случае между направлениями «Грузия – Россия», и наоборот, уже не будет никакого дешевого роуминга, так как все оборудование этой компании выкупят ее конкуренты. В итоге, из-за массового беспокойства на этот самый счет, случилось то, чего и следовало ожидать. Прокомментировать такого рода заявление государственного источника решила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, компания не обсуждала раньше и не обсуждает в настоящее время каких-либо планов, связанных с продажей бизнеса в стране, и именно поэтому она призвала не переживать, так как оператор связи продолжит и дальше стремительно наращивать степень своего присутствия в этом регионе мира.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил в России самый дешевый тарифный план.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: