«Сбербанк» запретил наличные во всей России

Нет на всей российской территории более крупного и известного финансового учреждения, чем «Сбербанк». Он старается делать все, что в его силах, лишь бы как можно больше людей на постоянной основе пользовались теми услугами и возможностями, доступ к которым ей так и вовсе вообще под силу предоставить. Услугами этого госбанка уже пользуются более чем 100 млн человек, проживающих в стране, и все они находят этот банк если не самым лучшим, то как минимуму самым надежным из всех существующих в стране. Госбанк снова и снова делает что-то такое, что положительно отразится на численности людей, использующих его фирменные услуги и возможности, причем с каждым годом новшества внедряются все чаще.

Помимо того, что данная кредитная организация делает все больше своих фирменных услуг доступными через интернет, она также и идет на другие шаги, чтобы все активнее и активнее достигать своей главной и самой основной цели – зарабатывать как можно больше на каждом из своих клиентов, стараясь выкачать из всех таких максимально много. Дошло до того, что в интернете, то есть в глобальной сети, начали появляться сообщениями со словами о том, что данное финансовое учреждение, будучи невероятно крупным и известным, увидело смысл в том, чтобы запретить наличные деньги во всей России, то есть в тех или иных своих филиалах, расположенных в самых разных частях страны.

В качестве подтверждения такого рода событий приводится фотография таблички, установленной рядом со входом в конкретный филиал госбанка. На ней написано о том, что с какого-то определенного числа конкретный офис «переходит на безналичный режим обслуживания клиентов», причем не временно до какой-то определенной даты или иного события, а именно навсегда, ведь на этой самой табличке не указано что-либо обратное. При этом «Сбербанк» сразу же прямо на месте предлагает всем своим клиентам проводить наличные операции с использованием терминала самостоятельного обслуживания, представляющего из себя расширенную версию банковского терминала, позволяющего решать различные самые разные задачи с использованием наличных денежных средств.

Финансовое учреждение «Сбербанк», будучи самым крупным и известным банком в России, также предлагает всем жителям страны прямо в отделении сразу в момент обращения получить моментальную банковскую карту, использовать которую затем можно будет в том числе для расчетов в филиалах кредитной организации. Само собой, что ничего хорошего в запрете наличных денег со стороны крупнейшей на российской территории нет и быть попросту не может, так как едва ли кому-то хочется лишний раз пользоваться банковской картой, если ранее такая не была получена по каким-либо причинам. В любом случае, теперь стоит быть готовым к тому, что при посещении какого-либо офиса этой компании можно столкнуться с такой не самой приятной табличкой, и в таком случае так или иначе придется отказываться от наличных.

Ранее выяснилось, что российский национальный «Сбербанк» изменил процесс снятия наличных во всех банкоматах.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: