Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза во всех странах мира

Чем в меньшую денежную сумму обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще захотят совершить его покупку, потому что они легко и просто смогут позволить себе это сделать. Еще в 2013 года оказалась официально представлена и запущена новейшая игровая приставка под названием Sony PlayStation 4, а оснащена она по последнему слову техники и технологий, но была на момент начала продаж, поэтому и просили за нее тогда вполне себе обоснованных денег. Тем не менее, ситуация резко неожиданно изменилась, так как за семь лет присутствия в продаже себестоимость PS4 очень сильно упала, но компания-производитель продолжает делать вид, что ничего подобного не произошло.

Само собой, что абсолютно ничего хорошего во всем этом нет и быть попросту не может, так как едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем вполне можно было бы сэкономить. Компания Sony старается зарабатывать на каждом проданном экземпляре своей приставки так много, как только может, а пускает она ради этого в ход абсолютно все средства и методы из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть. Именно поэтому до сих пор по всему земному шару, в среднем, такая игровая приставка, как PlayStation 4, обходится в $400, то есть желающим ее купить требуется заплатить за нее невероятно много, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться.

На фоне того, что все больше людей понимают, что данная приставка не стоит таких денег, которые за нее просят, ее продажи стремительно падают, тем более что уже вскоре в продажу поступит консоль следующего поколения, оснащенная по последнему слову техники и технологий. Именно поэтому, чтобы продлить жизненный цикл PS4, уже вскоре японская корпорация Sony, как уверяет известный отраслевой аналитик Майкл Пактер, обрушит цену PlayStation 4 в два раза, тем самым сделав ее доступной не за $400, за сколько она в настоящее время продается в магазинах по всему земному шару, а так и вовсе вообще по всему миру. Это, безусловно, крайне положительно отразится на ее привлекательности, так как за счет этого она окажется намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента.

При ценнике на уровне $200, что очевидно, желающих купить Sony PlayStation 4 гарантированно найдется крайне много, так как многие люди так и или иначе захотят стать ее обладателями, ведь сейчас для нее доступно свыше двух тысяч различных видеоигр, в том числе множество различных потрясающих эксклюзивов, пройти которые возможно исключительно только на этой игровой приставке, и не на какой-либо другой. По имеющимся в настоящее время данным, которыми поделился данный инсайдер, о глобальном снижении стоимости PS4 во всех странах мира могут объявить официально уже в октябре, то есть в этом месяце. Таким образом, ждать этого события слишком долго не придется.

Ранее стало известно о том, что Sony PlayStation 5 ради этого обязаны купить абсолютно все.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: