«Сбербанк» ограничил переводы с карты на карту

Наиболее крупным и известным финансовым учреждением в России является «Сбербанк», старается делать все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. На каждом из своих клиентов эта кредитная организация зарабатывает максимально много, делая это ради того, чтобы зарабатывать как можно больше. При этом, к сожалению, когда у россиян возникают какие-либо сложности и проблемы, лишь редкий раз этот госбанк делает что-то на благо своих клиентов, предпочитая вместо этого просто набивать свои собственные карманы с самой высокой скоростью из всех возможных.

Много лет назад кредитная организация «Сбербанк» сделала кое-что на благо своих клиентов, а именно – она внедрила новый способ отправки денежных средств с карты на карту, который быстро сумел обрести широкую популярность, так как является он по-настоящему крайне привлекательным настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть. Если до этого самого новшества, чтобы отправить кому-либо денежные средства, необходимо было указывать его 16-значный номер банковской карты, тогда как теперь, сейчас, достаточно указать лишь один только номер телефона, после чего окажется возможно совершить денежный перевод, и получателю деньги поступят моментально.

На протяжении длительного периода времени все работало просто отлично, однако в какой-то момент случилось то, чего никто даже и близко не ожидал, потому что жители России начали массово жаловаться на такую неприятную проблему, как зачисление денег в автоматическом режиме не на дебетовую карточку, на которую они должны были поступить, а именно на кредитную. Само собой, что это какой-то пустяк, так как исправить эту недоработку госбанка «Сбербанк» можно прямо через интернет за считанные секунды самостоятельно, но на деле все далеко не так хорошо, как многим бы хотелось. Связано это с тем, что при переводе денежных средств с кредитной карты на дебетовую, в том числе на свою собственную, необходимо в обязательном порядке оплачивать комиссию, причем далеко не самого маленького размера.

В связи с тем, что «Сбербанк» начал получать все больше жалоб на такого рода проблему, случилось невероятное, так как он решил раз и навсегда покончить с такой неприятной неполадкой. В итоге, как следствие, теперь жители России при использовании услуг этой кредитной организации не могут отправлять переводы по номеру телефона на кредитные банковские карты, потому что возможно отправлять на такие денежные средства исключительно по их собственному номеру. При этом, возможность отправлять деньги на дебетовые банковские карты госбанк никак не ограничивал, поэтому производить отправку денежных средств на такие можно как по их собственному номеру телефона, так и по номеру телефона, который к ним привязан так и вовсе вообще.

Не так давно удалось выяснить, что российский национальный «Сбербанк» изменил процесс снятия наличных во всех банкоматах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: