Sony неожиданно резко обрушила цену PlayStation 4 в два раза

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей по вполне себе очевидным причинам захотят стать его владельцами. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь доходы каждого живущего на Земле в той или иной степени ограничены, в связи с чем людям приходится активно экономить денежные средства. Еще в конце 2013 года в продажу на российской территории поступила такая игровая приставка, как PlayStation 4, а оснащена она была на тот момент времени по последнему слову техники и технологий. Она получила целую массу различных самых разных особенностей, которыми она так или иначе гарантированно совершенно точно всех приятно порадовала, но время не стоит на месте, поэтому она устарела.

Вот уже как практически целых семь лет данная игровая приставка доступна для покупки всем желающим, а купить ее себе легко и просто может любой желающий, сделав это без лишних сложностей и затруднений. Тем не менее, до сих пор Sony PS4 продают за приблизительно $400, то есть у желающих ее купить просят громадную по современным меркам денежную сумму, и таких денег данная консоль конечно же не стоит, потому что за все время существования на рынке ее себестоимость упала во много раз, а значит японская корпорация теперь зарабатывает на каждом проданном экземпляре своей фирменной приставки максимально много денежных средств, тем самым извлекая прибыль самого большого размера из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть.

Впрочем, времена меняются, в связи с чем игровая приставка PlayStation 4 уже вскоре отправится на пенсию, перестав быть актуальной. Японская корпорация Sony хочет максимально оттянуть этот момент, ведь сейчас для этой консоли доступно свыше полутора тысяч действительно качественных и очень интересных видеоигр, в число которых входят такие крайне известные и популярные проекты, как God of War (2018), «Uncharted 4: Путь Вора», Bloodborne, Dreams, Marvel’s Spider-Man, The Last of Us: Remastered, The Last of US: Part II, inFamous: Second Son, Gran Turismo Sport, «Killzone: В плену сумрака», The Order: 1886, Days Gone, Driveclub. Пройти такие, а также многие другие, возможно исключительно на одной только PS4 и нигде более.

Японская корпорация Sony, чтобы сохранить спрос на свою фирменную консоль, окажется вынуждена уже в ближайшие несколько недель обрушить цену PlayStation 4, причем в целых два раза, о чем сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер. По его словам, уже вот-вот наступит момент, когда купить PS4 по всему миру окажется возможно приблизительно за $200, то есть приставка станет в два раза дешевле, чем раньше. За счет этого спрос на нее возрастет в разы, а оставаться актуальной за счет этого она сможет до конца 2021 года или даже дольше, то есть еще очень и очень много времени. Осталось только дождаться объявления о снижении ценника приставки от самого компании-производителя, которая пока что сохраняет молчание на этот самый счет.

Не так давно удалось выяснить, что японская корпорация Sony подняла цены на игры для PlayStation 4 из-за обвала рубля.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: