«Сбербанк» заставил владельцев российских банковских карт «Мир» кричать от восторга

Еще в 2014 году по поручению российских властей на территории страны была создана своя собственная национальная платежная система, на базе которой с тех самых пор активно выпускаются разного рода банковские карты. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь отношения России и США, а также с рядом других государств, крайне сильно ухудшились за последние десять лет. Многие годы напролет отечественные карточки были уделом лишь настоящих патриотов, готовых всегда и всюду доказывать окружающим превосходство отечественной продукции, даже не смотря на ее явные минусы и недостатки. Само собой, что долго продолжаться это не могло, поэтому уже летом 2018 года в силу вступил новый закон.

После вступления в силу такого нового закона, придуманного чиновниками и депутатами ради заботы о населении страны, все граждане РФ, получающие зарплату и социальные пособия от государства, оказались обязаны пользоваться российскими банковскими картами. Такое новшество, конечно, привело к очень значительному массовому недовольству, ведь едва ли кому-то хочется использовать такой продукт, который во многих аспектах хуже зарубежных. Сразу после этого российский национальный «Сбербанк» начал фиксировать рекордно высокий спрос на отечественные карточки, которые начали выпускаться миллионами штук в месяц. Тем не менее, при этом конечно же возрос и уровень недовольства такими карточками.

Дело в том, что такого рода карты содержат в себе сразу несколько очень значительных для многих людей недостатков, в том числе завышенную стоимость обслуживания, невозможность оплаты чего-либо с их помощью за пределами России, так как их нигде не принимают, а вместе с тем, помимо этого, такой большой и очень значимый недостаток, как отсутствие их поддержки во многих онлайн-магазинах, потому что расплатиться в таких с их помощью невозможно. Это, конечно, накладывает очень большие значительные ограничения на всех обладателей такого рода карточек. Именно поэтому «Сбербанк» посчитал необходимым пойти на такой шаг, которого от него никто даже и близко не ожидал, ведь он стал партнером национальной программы лояльности этой платежной системы.

За счет этого теперь все клиенты госбанка могут легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, а необходимо для этого лишь просто всего-навсего посетить портал «Привет, Мир», после чего пройти там процедуру регистрации карточки. Как только данная процедура будет пройдена клиентом кредитной организации «Сбербанк», появится возможность принимать участие в специальных акциях и предложениях, получая до 30% от потраченной суммы денег обратно. Таким образом, купив что-либо на 50 000 рублей, до 15 000 рублей вернутся обратно, причем именно настоящими деньгами, а не какими-то бонусами, купонами, промокодами или чем-то подобным. Такое новшество, вне каких-либо сомнений, гарантированно приятно порадует многих людей.

Ранее стало известно о том, что российский национальный «Сбербанк» закрывается по всей стране.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: