Sony обрушила цену PlayStation до всего 2990 рублей

Чем в меньшую денежную сумму обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей по вполне себе очевидным причинам могут ее позволить. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что едва ли кому-то хочется расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно легко и просто сэкономить. Еще в конце 2018 года, на волне стремительного роста популярности видеоигр, японская корпорация Sony пошла на один очень значимый и важный шаг, а именно – он представил и запустил в продажу новейшую игровую приставку PlayStation, предложив всем желающим совершить ее покупку за 8990 рублей. По задумке бренда, новинка должна была стать самым настоящим хитом, однако ничего подобного так и не случилось.

Компания Sony увидела смысл в том, чтобы предложить всем желающим возможность окунуться в прошлое и пройти многие видеоигры, которые встроены в новинку прямо «из коробки», то есть докупать их отдельно не требуется. В комплект поставки к консоли PlayStation входят сразу два игровых контроллера, то есть можно одновременно играть с кем-либо совместно без необходимости дополнительного расходования денежных средств. Тем не менее, очень многие покупатели нашли ценник новинки сильно завышенным, поэтому уже спустя несколько дней с момента начала продаж стало понятно и очевидно, что ничего хорошего это электронное устройство даже и не ждет, к большому огромному сожалению.

В итоге, чтобы спасти новинку от полного провала, компании-производителю не осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость PlayStation, сделав это электронное устройство намного дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше до этого самого момента. За счет этого ценник сократился на более чем 30%, став намного меньше. В итоге, она упала в цене до 5490 рублей. За счет этого на нее резко увеличился спрос, однако стать хитом продаж ей так и не удалось. Ситуация складывалась для данной консоли вполне себе благоприятно на протяжении многих месяцев, но затем она начала вновь стремительно ухудшаться, становясь все хуже и хуже буквально с каждым днем.

В конечном итоге японской Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить цену PlayStation до всего 2990 рублей, предложив покупку этой игровой приставки всем желающим на максимально выгодных условиях из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть. Получается, что с момента начала продаж и до момента обрушения цены она упала в стоимости в целых три раза, оказавшись тем самым намного дешевле и доступнее, чем до этого самого момента. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, потому что никто даже и близко не мог себе представить ничего подобного. Купить новейшую PS за 2990 рублей можно как в официальных торговых точках компании-производителя, так и в магазинах различных партнеров.

Ранее стало известно о том, что игровая приставка следующего поколения Sony PlayStation 5 значительно хуже Xbox Series X, и вот почему.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: