Nintendo Switch Pro неожиданно поступила в продажу

Для того, чтобы играть в какие-либо видеоигры, необходимо иметь электронное устройство, которое позволит все это делать. Таких сейчас, в настоящее время, на рынке достаточно много на любой вкус и цвет, однако уже вскоре одним таких станет больше, так как в официальную продажу на территории России, Европы, США и других регионов мира поступит игровая приставка следующего поколения под названием Nintendo Switch Pro. Слухи об этой портативной консоли ходят уже многие месяцы, но все это время они были не более чем слухами. Тем не менее, сегодня, 22 сентября 2020 года, было найдено официальное подтверждение того, что данная консоль уже совсем скоро вот-вот станет доступна для покупки, а приобрести ее себе сможет каждый желающий.

В польском магазине MediaMarkt, который является в том числе официальным партнером Nintendo в этом региона мира, появилась игровая приставка следующего поколения под названием Nintendo Switch Pro. Новинку в каталоге обнаружили простые пользователи, после чего, вслед за этим, подключились журналисты. Как только данная информация была предана огласке, информацию об этой консоли с сайта магазина убрали, сделав ее недоступной для просмотра. Тем не менее, зато теперь есть официальное достоверное подтверждение того, что уже вскоре в продажу поступит новая игровая приставка, причем когда она отображалась на сайте, она была доступна для покупки всем желающим, то есть купить ее себе могли все посетители сайта, пускай заказ затем гарантированно бы и отменили.

Также удалось выяснить, что данная игровая приставка оснащена экраном Quad HD (2560 на 1440 пикселей ) с частотой 90 Гц, а также мощным техническим оснащением, позволяющим ей обеспечивать запуск игр в разрешении высокой четкости 4K UHD. Все покупатели этой консоли получат доступ к современном качественной графике, а также, кроме того, ко многим другим важным преимуществам, которыми эта консоль гарантированно так или иначе приятно всех порадует, ведь никак иначе быть попросту даже и не может. Новинке также приписывают стереодинамики, чип NFC для быстрого считывания данных, модуль Bluetooth 5.1 LE для подключения различных аксессуаров, в том числе беспроводных наушников, а также иной внешний вид, который будет отличаться от обычной доступной сейчас в продаже модели.

В какую сумму денег обойдется покупка игровой приставки Nintendo Switch Pro, к сожалению, неизвестно. Когда данная консоль отображалась на сайте, ее предлагали купить за 9999 польских злотых, то есть за 199 000 рублей. Тем не менее, очевидно, что данный ценник является автоматически установленным, потому что даже и близко новая консоль стоить столько просто не может. Ожидается, что презентация этой приставки состоится уже в ближайшие два месяца, а ее продажи могут начаться в декабре нынешнего года или в первой половине следующего. Нужно лишь просто немного подождать. Вероятнее всего, новинка будет преподноситься компанией-производителем в качестве альтернативы Xbox Series X и Sony PlayStation 5, поэтому и стоить она, скорее всего, будет порядка $500, то есть около 38 000 рублей.

Ранее появилась информация о том, что японская корпорация Sony в два раза обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 по всему миру.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: