Сотовый оператор «Билайн» прекращает существование и оставляет всех без связи

Услуги сотовых операторов с каждым днем становятся все более востребованными, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы такими пользоваться для удовлетворения тех или иных своих потребностей в общении. На радость всех россиян, проживающих в стране, уже не первый год на российской территории существует такой сотовый оператор, как «Билайн», стремящийся делать абсолютно все, что в его силах, лишь бы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым данным компания в состоянии предоставить так и вовсе вообще. Ее услугами пользуются более чем 52 млн человек, и все они за счет этого имеют доступ к современным возможностям и технологиям.

Используя услуги этого сотового оператора абоненты могут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, пользоваться мобильным интернетом, а вместе с тем еще и наслаждаться выгодным международным роумингом, позволяющим платить крайне мало во время поездок по стране. К несчастью для всех россиян, проживающих в стране, случилось крайне неприятное событие, потому что телекоммуникационная компания «Билайн», будучи одним из участников «большой четверки», хочет уйти из одного из регионов мира, где она перестанет за счет своей фирменной инфраструктуры обслуживать абонентов каких-либо образом. О том, что это случится, сообщил надежный государственный источник.

О грядущем событии такого рода объявил глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури, сделав это прямо во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов Грузии. Он объявил о том, что сотовый оператор «Билайн», будучи одним из участников «большой тройки» в России, всегда рассматривал грузинскую территорию как не более чем просто площадку для проведения разного рода различных экспериментов, и вот теперь компания посчитала необходимым поставить на такой точку, сделав это спустя более чем 10 лет с момента появления в стране. В таком случае, что очевидно, о низкой стоимости роуминга между двумя странами можно будет навсегда забыть, о сотни тысяч людей, использующих ее услуги, вполне могут остаться без связи.

Поскольку подобная информация привела к массовому недовольству и породила множество различных самых разных слухов, высказаться на этот самый счет посчитала необходимым руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, компания не получала никаких предложений о продаже бизнеса в Грузии, а вместе с тем не обсуждала ничего подобного и даже не строила никаких планов такого рода. В связи с этим, по официальным данным, слава чиновника высокого ранга никоим образом совершенно никак не соответствуют действительности, поэтому, вне каких-либо сомнений, максимально широкий круг людей может даже не беспокоиться на этот счет, ведь ничего подобного гарантированно совершенно точно не случится.

Не так давно был успешно проведен мощный рейд по массовому изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: