Samsung выплатила деньги каждому владельцу смартфона

Одним из самых крупных и известных производителей мобильных устройств в мире является компания Samsung, а стремится она к тому, чтобы ее фирменные смартфоны использовал как можно более широкий круг людей, проживающих на территории какой-либо страны. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь каждый человек, который пользуется ее фирменными гаджетами, являются для нее самым настоящим источником дохода. Из множества таких источников и складывается огромная выручка, которую южнокорейская корпорация генерирует путем выпуска новых электронных устройств из различных категорий. Особенно большой популярностью пользуются ее фирменными смартфоны из различных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых бюджетных и заканчивая очень дорогостоящими.

Данный производитель с недавних пор решил начать уделять пользователям своей продукции больше внимания, по крайней мере когда речь заходит о различных моделях мобильных устройств. Так, в частности, южнокорейская корпорация Samsung увидела смысл в том, чтобы выплатить деньги каждому владельцу какого-либо смартфона, то есть, проще говоря, отныне любой пользователь любого из ее современных телефонов может легко и просто получить денежное вознаграждение, причем достаточно большого размера, потому что еще не так давно о чем-то подобном можно было лишь мечтать, ведь никто даже и близко не мог предложить ничего подобного. Если какому-либо человеку удастся обнаружить в телефонах компании какую-то брешь, сообщив о такой бренду удастся получить крупную сумму денег в качестве вознаграждения.

Происходит все это в рамках программы под названием Mobile Security Rewards Program, которая была запущена еще в январе 2016 года. С тех самых пор прошло уже достаточно много времени. Первое время, многие годы подряд, данная программа была не более чем просто экспериментом, однако теперь, не так давно, она на нем посчитали необходимым поставить точку. Отныне данная программа является постоянной, благодаря чему принять в ней участие легко и просто может любой желающий, сделав это без каких-либо лишних сложностей и затруднений. Она позволяет легко и просто оповестить Samsung о наличии какой-либо бреши в системе защиты ее мобильных устройств, получив взамен денежное вознаграждение.

Доходить размер этого самого вознаграждения может до огромного громадного значения в целых $200 000 долларов, то есть можно получить до 1/5 миллиона долларов. Само собой, что точный размер денежного вознаграждения зависит от очень многих факторов, в том числе от того, насколько брешь является важной и опасной. Деньги от Samsung получит только первый пользователь, сообщивший о какой-либо конкретной неполадке в защите. Кроме того, помимо этого, крайне важно самым первым оповестить южнокорейскую корпорацию именно о такой уязвимости в безопасности, которая содержится в актуальной модели мобильного устройства, до сих пор получающей какие-либо обновления. Шанс найти неполадку в защите есть у каждого человека, пускай у кого-то он выше, а у кого-то значительно ниже.

Недавно флагманский телефон Samsung Galaxy Note 20 Ultra сравнили с iPhone 11 Pro Max. Результаты оказались неожиданными.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: