Sony обрушила цену PlayStation 4 в целых два раза по всему миру

Чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больше людей по очевидным причинам смогут позволить себе его покупку. В этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно легко и просто без лишних сложностей сэкономить. Еще в конце 2013 года в продажу по всему земному шару поступили игровые приставки нынешнего поколения, а одной из таких оказалась такая модель, как Sony PlayStation 4. Она получила мощное техническое оснащение, современным внешний вид и другие особенности, за счет которых ей удавалось крайне хорошо продаваться многие годы напролет. Тем не менее, время взяло свое и она устарела.

Эта игровая приставка, пускай она до сих пор и продается на полках магазинов в качестве новейшей, уже очень устарела по современным меркам. При этом, что интереснее всего, компания Sony продолжает продавать PS4 по примерно такой же цене, по какой ее реализовали на старте продаж много лет назад. На практике это означает, что как эту консоль предлагали приобрести всем желающим за $400, так это делают и сейчас, хотя на дворе уже 2020 год. Тем не менее, все меньше людей готовы платить так много за эту устаревшую консоль, поэтому спрос на нее стремительно сокращается, но при этом компания-производитель должна поддерживать PlayStation 4 в актуальном состоянии по меньшей мере до конца 2021 года, а возможно и дольше.

На фоне подобного положения дел, чтобы сохранить спрос на PS4, уже совсем скоро, возможно в конце сентября, компания Sony проведет специальное мероприятие, в рамках которого она расскажет много всего нового о своей будущей игровой приставке, а вместе с тем, кроме того, объявит о том, что теперь купить PlayStation 4 можно будет на намного более выгодных условиях, чем раньше. О том, что это случится, сообщил известный инсайдер Майкл Пактер. По его словам, японская корпорация в два раза обрушит цену своей фирменной консоли, благодаря чему она упадет в цене до $200 долларов, став намного дешевле и доступнее, чем когда-либо до этого самого момента. Такое событие, вне каких-либо сомнений, гарантированно приятно порадует всех пользователей.

При ценнике на уровне $200, что очевидно, желающих купить эту игровую приставку найдется немало, тем более что почти наверняка дешевле также станут видеоигры, а вместе с тем, кроме того, различные аксессуары. За счет этого все те, кто уже давно рассматривают идею покупки игровой приставки Sony PlayStation 4, смогут наконец-то без лишних сложностей и затруднений исполнить свою давнюю мечту, тем более что для PS4 за практически семь лет ее присутствия на рынке было выпущено множество потрясающих эксклюзивных игр, в том числе God of War (2018), «Uncharted 4: Путь Вора», Bloodborne, Dreams, Marvel’s Spider-Man, The Last of Us: Remastered, The Last of US: Part II, inFamous: Second Son, Gran Turismo Sport, «Killzone: В плену сумрака», The Order: 1886, Days Gone, Driveclub и многие другие.

Ранее выяснилось, что игровая приставка Sony PlayStation 5 заставит всех пользователей выкинуть PlayStation 4 из окна.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: