«Сбербанк» запустил подписку «СберПрайм» для получения скидок и бонусов во всех сервисах

Как известно, за последние годы кредитной организации «Сбербанк», благодаря громадным денежным инвестициям, удалось создать и развить свою собственную экосистему SberX, входят в которую теперь десятки различных сервисов. Все они пользуются популярностью в той или иной степени, поэтому теперь, в 2020 году, госбанк посчитал необходимым объединить все свои сервисы единой подпиской, а называется она «СберПрайм». Пока что она еще недоступна пользователям, однако уже в скором будущем все изменится, потому что на официальном сайте госбанка временно появилась страница, посвященная данной подписке. Как только сотрудники компании заметили утечку информации, они убрали все упоминания такой, однако было уже слишком поздно.

Новая подписка, конечно, является не бесплатной, а обходится она в 1399 рублей за один год использования. Платить столько нужно именно в год, а не в месяц, и этот самый нюанс, конечно, нужно обязательно учитывать. Выходит, что месяц использования такой подписки обходится в 116 рублей, то есть, проще говоря, стоит он очень и очень мало, благодаря чему максимально широкий круг людей гарантированно так или иначе захочет себе подключить данную подписку, ведь те возможности, которые она предоставляет, являются по-настоящему важными и полезными, поэтому очень широкий круг людей такими гарантированно останется более чем доволен. Ожидается, что новая подписка окажется запущена уже в середине сентября или в самом начале октября, то есть буквально через несколько дней.

Оплачивая такую подписку, клиент компании «Сбербанк» получит доступ к 20 тысячам фильмов и сериалов в онлайн-кинотеатре Okko, скидку в размере 10% на 10 заказов каждый месяц в сервисе заказа еды Delivery Club, всегда бесплатную доставку продуктов в приложении «СберМаркет», скидку в размере 10% на все поездки в такси в сервисе «Ситимобил», причем даже на самых дорогих тарифных планах, дополнительные 15 ГБ свободного пространства в облачном хранилище «СберДиск», а также 15% скидку на оплату мобильной связи по тарифам «СберМобайл», то есть, например, если какой-то тарифный план обходится в 500 рублей, на деле он будет стоить на 75 рублей в месяц меньше, и это, конечно, крайне положительно скажется на его привлекательности и доступности.

Первые 30 дней подписки «СберПрайм» будут полностью бесплатными для всех клиентов компании «Сбербанк», а вот затем нужно будет платить 1 399 рублей за один год данной подписки. Для ее активации нужно привязать банковскую карту, причем сразу же включится автоматическое продление, поэтому важно не забыть отключить такое в настройках личного кабинета. Скорее всего, стоимость этой платной подписки окажется единой для всех регионов России, поэтому всем жителям страны потребуется отдавать фиксированную конкретную денежную сумму. Есть основания полагать, что постепенно бонусов, доступ к которым предоставляет данная подписка, будет становиться все больше и больше, а это еще один реальный повод ее подключить, изменив тем самым свою жизнь к лучшему.

Ранее стало известно о том, что российский «Сбербанк» пополнил на 1 000 рублей баланс телефона всех владельцев банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: