«Сбербанк» запустил новую важную услугу для всех банковских карт

Нет на всей российской территории ни одного более крупного и известного банка, чем «Сбербанк», а делать он старается все, что в его силах, лишь бы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Само собой, что совершенно ничего удивительного во всем этом нет и быть не может, потому что на каждом своем клиенте эта кредитная организация зарабатывает громадные денежные суммы, в чем и заключается вся суть ее деятельности на российской территории. Уже второй год подряд данный банк признается самой богатой компанией в стране, то есть она зарабатывает больше, чем кто-либо еще, и даже больше, чем «Газпром» и «Роснефть».

Специально для того, чтобы продолжать стремительно повышать свои доходы, это финансовое учреждение увидело смысл в том, чтобы запустить одну важную новую услугу, которой все гарантированно останутся довольны, а многим она крайне необходима для того, чтобы наконец-то перестать беспокоиться и опасаться, что с карточки украдут все доступные на ней денежные средства. Финансовое учреждение «Сбербанк» теперь предлагает всем обладателям каких-либо банковских карт подключить услугу страхования от киберинцидентов, то есть таких событий, когда злоумышленники и хакеры каким-либо образом осуществляют кражу денежных средств со счета карточки, в связи с чем ее реальный владелец лишается в полной мере всех этих денежных средств, причем так, что пользоваться ими затем каким-либо образом становится просто невозможно.

Обходится новая услуга под названием «Защита карты +», обеспечивающая формальную защиту от киберинцидентов, в 1 290 рублей в год. Для студентов и пенсионеров действуют особые более выгодные условия, но какие именно – на официальном сайте компании «Сбербанк» не уточняется. По словам госбанка, каждый россиянин, который будет оплачивать данную услугу, может рассчитывать на то, что при наступлении страхового случая ему выплатят по страховке до 350 000 рублей, то есть крупную денежную сумму. Выплата произойдет в том случае, если на мобильное устройство попадет вредоносное программное обеспечение, которое затем и украдет со счета карточки доступные на ней денежные средства. Кроме того, выплатить компенсацию обещают в случае несанкционированного бесконтактного платежа.

Новая возможность позволяет всем тем, кто опасается кражи денег со счета, начать спать спокойно. Впрочем, конечно, перед тем, как соглашаться на такую страховку, следует сначала подробно изучить условия ее предоставления, потому что, возможно, они окажутся невыполнимыми. В таком случае, что очевидно, ее оплата окажется пустой тратой денег, которые будет просто забирать себе «Сбербанк», потому что при наступлении страхового случая госбанк найдет различные причины и поводы для того, чтобы ее не выплачивать. Данное финансовое учреждение, будучи одним из крупнейших банков в стране, предлагает подключить новую услугу всем желающим как в отделениях на российской территории, так и самостоятельно через интернет в личном кабинете клиента.

Ранее стало известно о том, что российский национальный «Сбербанк» пополнил на 1 000 рублей баланс телефона всех владельцев банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: