Ubisoft выпустила ремейк игры Prince of Persia: The Sands of Time

Еще в 2003 году состоялся релиз игры Prince of Persia: The Sands of Time, которая стала самым настоящим хитом своей времени, а вместе с тем одним из самых известных и успешных проектов в истории игровой студии Ubisoft, которая ее и создала. С тех самых пор, как можно легко подсчитать, прошло уже целых 17 лет, за которые эта видеоигра очень сильно устарела, в связи с чем многим люди уже даже не видят никакого смысла в том, чтобы производить ее установку, а затем проходить, ведь качество графики является очень низким по современным меркам. В свое время данная игра стала доступна для установки на такие электронные устройства и платформы, как PlayStation 2, PlayStation 3, GameCube, Xbox, Windows и Game Boy Advance.

Теперь, сейчас, дошло дело до того, что игровая студия Ubisoft, успевшая за последние годы стать одной из самых крупных в мире, выпустила ремейк этой видеоигры. На практике это означает, что это переосмысленная современная версия игры, в которую внесли различные изменения. Такие касаются графики, звука, сюжета и общего геймплея. В ходе презентации Ubisoft Forward состоялся анонс переиздания видеоигры Prince of Persia: The Sands of Time, которое именно так и называется. В состав этой игры входит легендарная Prince of Persia 1989 года, которую можно будет разблокировать во время прохождения ремейка. По словам разработчиков, они добавили в этот проект оригинальную сюжетную компанию, обновленную улучшенную графику, новые модели персонажей и синематеки, улучшение звука и голоса, а также улучшили анимацию акробатических трюков.

Видеоигра выйдет 21 января 2021 года, а скачать и установить ее можно будет на игровые приставки PS5, PS4, Xbox Series X и Xbox One. Кроме того, игра Prince of Persia: The Sands of Time окажется доступна в версии для персональных компьютеров PC, а скачать ее можно будет из магазинов Uplay и Epic Games Store. Начиная с сегодняшнего дня, 11 сентября 2020 году, все желающие уже могут оформить предварительный заказ на данную игру, а обойдется она в 1 699 рублей. Данная видеоигра является первой в рамках серии, поэтому, вероятнее всего, в ближайшем будущем игровая студия Ubisoft выпустит реймейки двух других частей, выйдут которые одна вслед за другой. Впрочем, будущее всей это серии находится под очень большим вопросом, и на то есть причина.

Даже не смотря на то, что разработчики опубликовали один только официальный трейлер, включающий в себя в том числе демонстрацию геймплея, фанатам серии «Принц Персии» новая игра до ужаса не понравилась. За короткий промежуток времени официальное видео на канале «Ubisoft Россия» набрало 600 лайков и около 1,5 тысячи дизлайков, то есть большинству людей новая игра явно не нравится. Причина у этого одна – новая игра практически совсем не изменилась по части графической составляющей за 17 лет, причем, по мнению многих людей, оригинал выглядит даже значительно лучше, а новая игра является не более чем «плевком в лицо» фанатам серии. В связи с этим многие люди призывают как можно большее число людей проигнорировать данную видеоигру, не отдавая за нее ни одного рубля из своего кармана. Качество графики в данном проекте соответствует уровню игры 2003 – 2005 годов.

Недавно выяснилось, что хакеры успешно взломали все модели Nintendo Switch, научившись запускать любые пиратские игры.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: